Wir waren das erstemal hir, dass Hotel und unser Zimmer plus die Anlage waren sehr sauber und gefplekt, wie das Persohnal und das Animations Team haben sich sehr viel mühe gegeben für die zufpriedenheit der Geaste. Wir haben hir viele freundschaften geschlossen und viele Urlauber kennen gelernt die schon das 4. 5. mal hir sind und nochmal wieder gerne kommen würden so wie wir das neachste mal. ***** Siede Serenis *****
Und viele grüsse an Volkan Salih Romeo und natürlich CHİKO
Ich war mit meinem Sohn 15 im Juli in diesem Hotel. Wir fanden es beide sehr schön. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und die Poolanlage war auch sehr schön. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber dafür lecker (Geschmackssache ). Schade fand ich das abends nicht sehr viel geboten wurde wie z.B. die hauseigenen Disco die fehlte. Ansonsten gab es fast rund um die Uhr genug zu essen und zu trinken. Es gab auch Animation wenn auch leider immer nur die gleiche. Zum Strand kann man gut zu Fuß laufen oder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Serenis, Wir kommen bald wieder
Wir waren das 3.mal im Hotel Serenis und es war sehr schön wie immer.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Essen war sehr lecker und vielfältig.Das Abend Animation Programm war unterhaltsam und abwechslungsreicht.Wir kommen wieder:)
Es war ein sehr schöner Urlaub, uns hat alles gefallen. Mir war es wichtig, dass mein Kind sich im Mini Club wohl gefühlt hat, und es spaß an und in den Pools hatte.
Wir waren zum fünften Mal im Serenis, kann nur positiv drüber berichten. Essen noch besser als im Vorjahr.Das gesammte Personal hilfsbereit und freundlich. Rundum ein wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind schon das 6. mal hir und finden es immer wieder klasse.
So Gott uns noch Zeit gibt kommen wir wieder.
Kinderclup ist sehr schön wie jedes Jahr und Romeo macht das sehr gut mit den Kindern und wir vertrauen ihm unsere Kinder blind an.
Animation super und sind nicht so auftrinklich.
Essen sehr schön und lecker.
Wir kommen wieder.
Ich finde die Poollandschaft schön und den Sandstrand.Alle Animateure sprechen sehr gut deutsch.
Für Kinder wird hier sehr viel angeboten wie Basteln Pizza backen usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub im August
Wir sind mit 9 Personen da gewesen. Von jung bis alt und wir waren alle vollkommen zufrieden. Bis auf den schlechten wlan in der Lobby. Da waren die jüngeren Familienmitglieder enttäuscht. Die Zimmer waren immer schön sauber, das Essen lecker. Vor allem die Animation fanden wir super. Der Chef Volkan hatte alles im Griff und top organisiert. Hatten viel Spaß. Schöne Grüße von Tülin Tülay und Gülay ;)
Din Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch immer Tip Top und die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Glas WeißWein stand abends bereits schon immer am Tisch bereit☺
Die Animateure machen einen super Jon sind sehr angagiert und spontan. Sollten einige Leute doch noch Lust auf eine Discotour haben, wurde diese dann noch spontan organisiert. Dart, Wassergym, Luftgewehr schießen hat auch immer riesigen Spaß gemacht weil Chiko immer den richtigen Spruch auf Lager hatte. Und immer…