Wir sind jetzt schon das dritte mal im Serenis und es ist wie immer sehr schön.
Wir würden definitive wieder kommen.
Das Esssen ist wie zu vor immer noch sehr lecker und die Anlage sehr sauber.
Animation ist klasse, der Volkan und sein Team sind echt die kracher.
vielen dan an Volkan Chiko Bobo und Romeo.
Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Viel Unterhaltung! Und super netter Fotograf, der sehr gute Arbeit leistet!!!
Fotograf Jonas ist sehr sehr nett und macht echt klasse Bilder!! kann man echt weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes Hotel mit kleineren Abstrichen.
Zimmereinrichtung sehr modern und schön. Bad auch sehr sauber und hübsch.
Essen war auch gut. Leider war das Frühstück sowie das Mittagessen irgendwann ein wenig eintönig. Abendessen immer mit Livekochen und abwechslungsreicher Auswahl.
Animationsteam TOP! Alle freundlich und immer super motiviert.
Allgemein muss das Personal gelobt werden.
Alle immer engagiert und freundlich.
Für den bezahlten Preis waren wir sehr zufrieden!
Ich kann den servis und mit arbeiter weiter empfehlen.Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Animationsprogramm ist abwecshulungsreicht und nicht aufdringlich.Die Haben viel tages programm wasserball,luftgewehr schiesen,dart.volleyball,wasser gym usw.Danke an Volkan
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Animation ist einfach super und das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe, damit man sich dort wohl fühlt . Wir wurden super empfangen, obwohl es schon ziemlich spät war. Die Verabschiedung war sehr emotional, da es dort sehr familiär zuging. Ich werde aufjedenfall wiederkommen !!
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel.Animationsteam war sehr freundlich wie immer vor allem Volkan der ist sehr lieb.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Die Poolanlage war gross genug und schön.Danke an Volkan für tolle zeit.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Essen vielseitig und lecker! Dessert-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Speziell "unser Kellner" Ozan, der stets gut gelaunt war und ab dem zweiten Tag bereits unsere Getränke kannte! Alles war sauber und bei Problemen wurde sofort geholfen. Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurz aber schön
1woche,leider zu kurz aber trotzdem schön!Mini Disco war das schönste für mein kind!Hotel ist schön,zum Strand wird man gefahren oder man kann laufen,ist nicht weit,dort wird man mittags auch Top versorgt!Die Fotos waren auch 1A!
Einziger Mangel,die ersten paar Tage war das Essen etwas eintönig aber dann wurde gut was geboten!Personal überwiegend nett und Anliegen werden sich zu Herzen genommen
Manches Personal bitte einfach mal mehr lächeln
türkıscher Abend, gutes Servıcepersonal .grosses Enangement , abwechslungsreıches Programm durch dıe Anımateure, besonders der Mınıclub mıt Romeo, da sehr abwechslungsreıch und spannend,