Es waren perfekte Urlaubstage. Alles hat super geklappt, vom Zusenden der Reiseunterlagen, dem Flug, Transfer und dem sehr guten Hotel Side Serenis. Prima Service im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde vom Küchenpersonal unter großem Aufwand mit herrlich dekorierten Buffetts angerichtet. Die Kellner, das Servicepersonal und die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit und in keinster Art und Weise aufdringlich. Die schöne Poollandschaft, unter anderem mit Wellenbad und Kinderbereich,…
Guter Badeurlaub
Zimmergröße ist okay, war sauber und gemütlich, Balkon War nicht zur poolseite also hatten wir immer Ruhe, WLAN konnte man auf Zimmer holen aber nur gegen Gebühr, finde die Gebühr dafür zuhoch aber man soll sich ja erholen, in der Lobby hatte man kostenlos WLAN aber abends zu langsam weil viele Urlauber es genutzt haben. AltersDurchschnitt von jung bis alt, viele deutsche und türkische Urlauber kaum bis gar keine Russen Urlauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super badeurlaub im serenis. nur zu empfehlen
Super hotel mit großer poolanlage.top badeurlaub. Personal super freundlich und von der sauberkeit her konnte man nicht meckern(außer die Toiletten im poolbreich müssten öfter geputzt werden).
Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und haben es nie bereut . Das gesammte Personl ist super freundlich . Essen und Getränke sind reichhaltig und in großer Auswahl vorhanden . Sauberkeit wird hier groß geschrieben . Von Morgens bis Abends sieht man die Putzfeen ihre Arbeit machen , ein großes Lob dafür . Daumen hoch auch für Volkan und sein Team , ihr seid eine klasse Animationsmanschaft ! Macht weiter so , wir kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, kommen wieder!
Preis Leistung top in Ordnung.Schöne weitläufige Anlage.Fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.Animation bis zum letzten Tag bis das Hotel in die Winterpause geht.Animateure nett und freundlich,nicht aufdringlich,so macht Urlaub Spaß!
Der tollste Urlaub den ich seit langem hatte,Nur der Fön wahr echt schlecht.Jonas der Fotograf ist sehr zu empfehlen,er macht super tolle und professionelle Fotos,er motiviert einen auf ganz tolle Art u Weise,daß man seine Anspannung schnell verliert,daß Ergebnis dieses Fotoshooting sind super tolle Fotos,von denen ich einfach nur begeistert bin.Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen,die Zimmer einfach toll eingerichtet,Essen war immer super,daß mit dem wlan war nicht so tol
Preis-/Leistungsverhältniss stimmt
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen stets gegeben. Sofern unser einziger Kritikpunkt (kaltes essen) abgestellt wird, würden wir dieses Hotel jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Berücksichtigen muss man selbstverständlich die Preiskategorie in der sich dieses Hotel befindet.
Ein sehr schönes Hotel in einer angenehmen Größe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. mal Serenis, wir kommen 2016 wieder!
Wir waren das 2. mal im Serenis und es war ein SUPER Urlaub!!!
Unser Zimmer würde jeden Tag super gereinigt, Essen wie im Vorjahr sehr gut!!! Die Kellner im Restaurant sind zwar wirklich eine Katastrophe, wir hatten aber das Glück unseren Kellner vom Vorjahr zu haben - Mehmet - er ist einfach spitze!!!
Besonders das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, Smiley, Du bist der BESTE!!!
Traurig, wieder zu Hause zu sein, aber in Vorfreude aufs nächste Jahr,
Das Hotel ist allgemein in einem guten zustand, ich zähle nun ein paar minus und plus punkte:
- Klimaanlage ging nicht erst nach beschwende bei Reiseleiter wurde die repariert nach 3 tagen
-WiFi ist gegen Bezahlung und 1 mal zahlen geht nicht mit andere Geräten benutzen aufpassen
-mann hört alles vom Nachbarzimmer wände glaube sind Rigipsplatten.
+ Essen war top abwechslungsreich und genug fisch zur Auswahl
+ personal war immer am lachen und nett
+ Strand immer sauber und genug liegen
+ nicht verpassen…
Erholsam mit Sonne
Möchte mich bei euch allen bedanken, hört nicht auf die Bewertungen die hir geschrieben wurden. Das alles entspricht nicht der Warheit. Alles sehr nette menschen leckeres Essen. Und atemberaubernde Animation mit Ahmet zusammen.