Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten tolle Tage im Serenis, unser Zimmer entsprach dem Standard. Am ersten Tag ging der Föhn kaputt und wurde prompt ersetzt. Wir können uns über die Rezeption und den Zimmerservice nicht beschweren alle nett und die Zimmer sauber. Ebenso top sind die Pools und die Rutschen, die Animation ist gut, nicht aufdringlich. Der Schuttelservice zum Strand klappt super.
Einziger Kritikpunkt ist der Service im Restaurant abends, das Personal war unkoordiniert und teils überfordert. Das lag aber auch an anderen…
Sehr unzufrieden
Wo soll ich anfangen, wir haben schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt. Zimmer ist oberflächlich sauber, Rezeption nicht besonders freundlich, Restaurant mehr schmuddelig wie ordentlich, essen sehr schlecht, das warme Essen war fast immer kalt nicht mal lau warm. Die tollen Rutschen nur von 14:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.Hellhörig ohne ende wir sind froh dass das Hotel zur Zeit nicht so voll ist.Am Strand die Liegen total verdreckt. So etwas haben wir noch nie…
Einfach super!
Ein traumurlaub in Side mit Sand strand. Alles war perfekt. Gut erholt sind wir zurück.
Personal war sehr nett und hilfsbereich von house keeping bis zu Animatoren.
Küche ist hammer , einmal müssen sie den Ala Carte Restaurant buchen.
Hotel ist zwar 700 m vom strand entfernt aber dank der Hotel Bus der jede 10 min hin und zurück fährt können sie auch mit bus hinfahren.
Strand Bar haben die auch also müssen sie nicht wegen essen oder trinken zum Hotel fahren.
Für uns war das das beste Urlaub…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Wir waren bereits letztes Jahr schonmal hier und sind wieder einmal sehr zufrieden. Es ist sehr angenehm dass viele Deutsche Gäste und vereinzelte andere Landsleute gemischt hier Urlaub machen. Dass Animationsteam macht seine Arbeit super es war ein unterhaltsamer&erholsamer schöner Urlaub. Kinderanimateurin Sevcan ist spitze auch sehr unterhaltsam mit Erwachsenen. Das Geld war gut investiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eigendlich ein schöner Urlaub mit abzügen
Gutes Familien Hotel, das Einzige sauberkeit könnte besser sein. Die Animation ist recht gut vor allem Sahli ist ganz witzig. Der Pool ist leider einwenig zu kalt. Aber sonst im großen und ganzen ist es sauber.
Nie wieder !
Das Personal war schon bei der Ankunft überfordert und unfreundlich ... Nachdem wir dann nach Stunden ein Zimmer bekamen was noch nicht einmal für uns bestimmt war wir es aber glücklicherweise dann behalten durften waren wir mit dem Zimmer zufrieden ! Der Pool wurde eckelhaft gereinigt ( mit einem Eimer den ganzen Dreck vom Boden /liegen ins wasser und dann nur ordentlich Chlor rauf !!! Der Strand viel zu klein zu eng und dreckig (das einzigst nette war das Wasser und die Sonne ) ! Das Essen war nur Donnerstags gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Leute waren sehr net und sehr Lustig.
Der Animatör DJ Emrah hat ordentlich für spaß gesort es war nie langweilig.
Das Hotel empfehle ich auf jedanfall weiter weil es hier einfach mega geil war.
Wenn das Essen besser wäre, würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Aufgrund der fehlenden Abwechslung (und dass bei einer Woche), würde ich das Serenis nicht nocheinmal buchen. Sonst ist es ein wirklich schönes Hotel mit nettem Personal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ahmet war genial
Das Hotel war wırklıch super und wır konnten nıchts bemängeln ! Anımatıon war ımmer gut drauf und Ahmet hat ımmer gute Laune verbreıtet ! Kann ıch nur empfehlen