Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
alles in allem war es für uns ein schöner gelungener urlaub. ausser das essen war eigentlich alles gut. zu wenig abwechslung. danke von hier an serap die sich sehr um unsere kinder gekümmert hat. an den rutschen müsste ein life-guard sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes ,sauberes Hotel gutes Essen !!!!
Leider bestimmt die Höhe der Trinkgelder die Freundlichkeit des Personals !! D.h. wenn ich an Bars,Restaurants,Poolbar ,Strandbad und vom Room/Zimmer service Freundlichkeit erwarten wurde teuer mit dem tip :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Schöner Badeurlaub, guten Anımatıonsteam, toller Standabschnıtt. Wassergymnastık mıt Serkan war der Hammer. Zımmer sehr modern eıngerıchtet. Personal sehr zuvorkommend und freundlıch. Jederzeıt wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super urlaub mit Chiko
İch war mit meiner Familie hier im Serenis und es hat mir sehr gut gefallen.
Die Anlage ist auch sehr schön und man kann einiges hir erleben.
Was uns auch sehr gefallen hat ist die Animation, mir persönlich hat der Animatör Chiko (Selim) am besten gefallen weil er viel Zeit mit mir und den jungs die ich hier kennen gelernt habe.
Alles tip top, vlt kommen wir wieder wenn der Chiko auch da ist ;)
Möchte mich bei Serenis bedanken ihr ward wundervoll zu uns. Muss sagen waren schon des öffteren in der Türkei und haben nicht immer so ein gutes Hotel wie dieses gehabt, Animation klar das aller beste im Hotel muss man vorab sagen, Selim bleib wie du bist du machst das Prima und der rest auch. Algemein zum Hotel muss man sagen es hat nur paar kleine mängel die jetzt nict so drastisch sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr empfehlenswert
Tolle Poolanlage mit 5 Pools und ein Hallenbad. Saubere Zimmer, Kinderfreundliches Personal und ein angeriertes Annimationsteam großes Essenbuffet. Gruss lassen wir den Volkan da.
War Anfang Juni schonmal in dem Hotel,
An essen gibt es eine große Auswahl u abends wird am pool immer gegrillt.
Animation ist gut u für Kinder gibt tagsüber viel Abwechslung.
Die rutschen u das Wellenbad ist nicht nur was für Kinder.
Es gibt genug liegen.
Überwiegend deutsche, wenig Russen :-)
Zum Strand sind es 350m.
Zimmer sind super, teilweise mit ebenerdiger Dusche oder auch mit Wanne. Alle Zimmer haben Balkon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Nettes und freundliches Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Für Familien sehr geeignet. Ein Dank dem Animateur Serkan, er ist immer lustig und kann nicht nur mit Erwachsenen, sondern auch super mit Kindern umgehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumurlaub im Oktober
Das Hotel ist zwar recht klein, aber trotzdem sehr schön! Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden immer super sauber gemacht.
Die Poolanlage ist völlig ausreichend und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege.
Das Animationsteam ist sehr witzig und verbreitet immer gute Laune. Ein besonderen Gruß geht an Animateur Ahmet. wir hatten viel spaß und kommen gerne wieder.
Allso ich bin alleine gereist und muss sagen für so einen kurtzen aufendhalt, habe ich nur Stimmung erlebt. Zur Animation kann man nur sagen gut drauf die wissen ihren job zu machen ganz besonders AHMET er ist immer cool drauf genau wie sein Team sorgen nur für Stimmung. Zum essen kann man auch nıx sagen. İm goßen und ganzen war mein kurter Trip relativ ok.