Wir haben unseren Urlaub zwei Wochen vorher aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und wurden wirklich nicht enttäuscht. Natürlich gibt es hier und da ein paar Macken, diese störten uns aber nicht. Wer mehr möchte, muss halt mehr bezahlen.
Das WiFi in der Lobby ist eigentlich ein Witz, da sich natürlich jeder einloggt.
Wirklich zu bemängeln ist das Personal beim Essen. Fast jeden Tag gab es neue Leute, die sich natürlich erst einmal reinfuchsen mussten. So kam es manchmal zu wirklich langen Wartezeiten und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein ganz toller Urlaub
Es war für mich ein sehr toller urlaub ım Serenis hat alles Gepasst Danke an Ahmet von der Animation ihr seid Spitze. an dieseer stelle gruss auch an İlker
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht!
Der Zustand ist echt super und neuwertig.
Das Essen ist reichhaltig abwechslungsreich und echt lecker.
Überwiegend deutsche Urlauber!
Uns hat es sehr gut gefallen, für Familien ist das Serenis auf jeden Fall zu
empfehlen, es gibt 4 Pools und 5 Rutschen.
Auch die Animation ist super und lässt sich immer was einfallen.
Im Restaurant gibt es noch ein wenig Nachholbedarf, was Sauberkeit und
Service angeht, aber darüber kann man auch hinwegsehen, ist ja schließlich
kein 5 Sterne Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war der Hammer. Besonders erwähnen sollte man Volkan , Sahli der liebste Kinderanimateur und Dj Kiki ihr wart super die anderen natürlich auch. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fazit ist ganz ok
Hallo Serenis lasse euch eine Bewertung da, wollte defenetiv weiteremphälen das ihr ein gutes Hotel seid, klar gibts hir und da mal kleine mengäl, doch im großen und ganzen ist es prima. Dieses Hotel besitzt wirkich eine einzigartiges Animations team. Deutsche sprache beherrschen fast alle. Gruß an Ahmet