Hotel ist für Familien mit Kindern sehr empfehlen.Ruhig gelegen aber trotztem zentral.Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Danke an Animation Manager Volkan.Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, schöne und große Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten sınd zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Durch das Animationsteam wird den Besuchern nie langweilig. Besonders Emrah und Serkan haben uns sehr gut unterhalten.
Ich bin das erste Mal alleine verreist.
Ich wurde jedem Tag sehr freundlich begrüßt, von allen Mitarbeitern.
Vor allem, an der Reception, waren die Mitarbeiter sehr bemüht, damit man sich wohl fühlt. Vielen Dank an Serkan C. und natürlich allen anderen.
Das Zimmer War Top und auch die Reinigungskräfte haben sehr Ordentlich gearbeitet.
Das Essen war sehr umfangreich und immer etwas neues dabei.
Leider funktioniert das mit dem WLAN auf den Zimmern nicht so gut und muss sowieso extra gezahlt werden. In der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Großes Lob an der Animation
Hotel Serenis war top, alle waren sehr nett und freundlich..
Immer gute Laune , viele Programme, war sehr abwechslungsreich !
An das Animationsteam, großes Lob (Serkan& natürlich am Animationschef Volkan !
Beim Abendessen hatten wir ein sehr netten Kellner; Mavlut sahin
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Da der Urlaub spontan gebucht wurde, haben wır nıcht sehr vıel erwartet, wıe es am Ende raus kam. Es hat alles gut gepasst, der Sand, das Essen, Anımatıon. Vor allem für eınen Famılıenurlaub sehr empfehlenswert. Ausserdem der FotografJonas, der super Fotos macht und eıne tolle Beratung hat
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub mit toller Animation
wır sınd sehr zu frıeden mıt dem hotel und haben uns super amüssıert
das essen war ok so wıe das persohnal
dıe anımatıon war spıtze und sehr gut
der anımatuer chıko war sehr nett und freundlıch zu den gaesten
abends gabs es gute unterhaltung mıt den anımatıons team
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Daher auch nachts nichts von Verkehrslärm zu hören. Über die schön ausgebaute Strandpromenade konnte man auch nach Side laufen. Den Weg zum Strand konnte man alle zehn Minuten mit dem hoteleigenen Shutttle-Bus zurücklegen. Im Hotelrestaurant konnte man sehr gut essen.