Ich kann über das Serenis nur positives sagen, die Anlage ist in einem guten zustan, die Zimmer waren sehr sauber genau so wie die komplette Anlage. Das essen war immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Für jeden etwas dabei.
Doch das beste war wirklich die Animation, eine solch gute Animation habe ich bis jetzt noch nicht erlebt, wirklich top. Immer wieder gerne!!!
Ein großes Lob an den Manager Volkan, er hat es immer geschafft uns zum lachen zu bringen.
Unser Urlaub war leider am 24.06.2015 beendet..Gerne hätten wir noch längere Zeit in diesem schönen Hotel verbracht.Das Personal war den ganzen Tag um unser Wohlergehen bemüht.Die Animateure sorgten für Unterhaltung bei Groß und Klein im Hotel und am Strand. Auch die Köche überraschten uns jeden Abend neu,z.B.mit der großen Eistorte,die sie mit einem großen Fackelumzug durch den Speisesaal trugen.Wir möchten uns beim Team des Serenis für den schönen Urlaub bedanken.Kleiner Tipp: Vielleicht könnte es schon zum…
Angenehmes familienhotel
ein schönes familienhotel, mit sehr guter Unterhaltung der Kinder von den Animateuren. Leider kein Reiseleiter der zum Hotel kommt und auch nicht erreichbar war!!!
Schönes Hotel netter Fotograf
das hotel war sehr gut. dıe anımatıonsteam war sehr kınder freundlıch. das essen war gut der fotoğraf (jonas) war süper nett und mach sehr gute bılder.
Flo war im Bezirk
Super tolle Poolanlage genial für Kinder. Danke Selim das du so ein super toller mensch bist von der Animation. Das essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schöner Erholsamer Urlaub. Nettes und freundliches Personal, sauberes Hotel, neuwertige Pools.
Animateure sind freundlich und nicht nervig.
Großes Lob an den Miniclub, die Animateurin hat unserem Sohn das Schwimmen beigebracht :-)
Zum Strand fährt ein Schuttlebus alle 15 min. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Wellnesbereich und Friseur im Hotel ist Top.
Das Essen in Buffetform ist gut und reich vorhanden. das warme Buffet ist abwechslungsreich.
Sauberkeit positiv, Animationsteam sehr engagiert, reichhaltige Essensauswahl, wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Besonders Emrah von der Animation ist beste !!
Nicht nochmal, Schmutziges Geschirr, Besteck suche an der Tagesordnung, Badezimmer wurde 10 Tage nicht richtig geputzt, Handtücher wurden nicht getauscht wenn man sie auf den Boden gelegt hat. schmutzige Bettwäsche, defektes Telefon, die Auflagen auf den Liegen abgenutzt. Die Animatoere waren gut, nett und nicht nervig. Der Typ vom Hamam erzählt jedem dass die gerade informiert wurden dass 100 neue Gäste eingecheckt haben und es unmöglich wird einen Termin im Hamam zu bekommen wenn sie jetzt nicht buchen :-D
Bucht…
Dıes war unser 1. Urlaub mıt unserer 2-jaehrıgen Tochter und uns hat es ım Hotel sehr gut gefallen. Kınderanımatıon und dıe allgemeıne Anımatıon waren super, dıes können wır absolut weıter empfehlen. Der Strand ıst eın Stück entfernt, da aber alle 10 Mınuten eın Shuttle faehrt, war der Strand sehr gut und bequem zu erreıchen. Fotograf Jonas und seın Team machen sehr schöne Bılder. Absolut empfehlenswert!!
Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen.