Alles war gut, ein ganz großes lob geht an das summer Team animation und an den besten Fotografie denn wir in der Türkei kennengelernt haben. Danke nochmal Yilmaz Jonas R. für die super schönen Bilder, du hast es sehr gut drauf. Also Leute wenn ihr schöne Bilder haben wollt, dann geht zu ihn. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Für jedes Alter gab es Spiel und Spaß in der Anlage. Der Kinder Club und die Kinder Disco waren SUPER. Vielen DANK! Das Essen war lecker. Tolle Animation, v.a. die Feuershow. Die verschiedenen Pools waren wirklich großartig. Freundliche Mitarbeiter, egal ob im Zimmer, an der Bar (allerdings manchmal ganz schöne Wartezeiten), am Pool oder Restaurant. Massage war auch gut. Friseur super und günstig. Als Alleinreisende mit 2 Kindern total unproblematisch! Strand war auch toll, mit genug Platz, freundlichen…
Haben uns sehr wohl gefühlt toller Urlaub
Klasse Animation besonders Nasim mit dem man sich neben den Aktivitäten auch sehr gut unterhalten kann
Einen herzlichen Dank auch an Mevlut Sahin der immer freundlich und zuverlässig war und uns am letzten Abend einen wunderschönen Tisch mit "Gute Reise"und viel Blumenschmuck gedeckt hat.
Wir kommen wieder
Unser Zımmer war sehr sehr schön
Alles war neu renovıert.
Das Personal ıst total freundlıch und ımmer sehr hılfsbereıt...
Dıe Anımateure sınd auch total Klasse !
Wır hatten beı Jonas und seınem Team eın sehr tolles Fotoshootıng alles war sehr profesıonell und dıe Bılder wurden total Super!
Ist auf jeden Fall zu empfehlen :)
War eın super Urlaub !
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gekommen. Alles war sehr gut. Das Essen,trinken die Atmosphere,das Zimmer und das Personal war perfekt. Am besten hat uns das Animations-Team gefallen die Jungs gehen richtig ab. Besonders der Nazim der gut aussehende und sehr freundlichste Animateur. Ich empfehle jeden dieses Hotel zu besuchen.
Animation is der Haammer!! Danke an: Volkan das Multitalent und den Chefmaneger mit Herz, Speedy der immer Gute -Laune verbreitet, Kiki der ausgeflippte dj der einen immer zum Lachen bringt, Salih der Poolgamer mit Charme, Serkan der Watergym man, Selim die Sportskanone und der beste Tischtennisspieler den ich kenne und Sevcan vom Miniclub, die sich liebevoll um die Kinder kümmert. Und natürlich nicht zu vergessen, auch wenn ihr nicht mehr da seid, Aykut der Strand man und Demet vom Miniclub.
Macht weiter so und…