Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Türkei 2014 Serenis
Zum 4. mal hier und immer wieder alles sehr gut.
Essen sehr lecker und Animationsteam immer gut gelaunt.
Ali Baba macht seinen Job sehr gut.
Atmosphere ist sehr angenehm.
Bis naechstes Jahr
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel das Verbesserungsfähig ist!
Bevor wir dort hin geflogen sind hatten wir starke Bedenken durch die schlechten Bewertungen und die Reportage im TV.
Im Endeffekt war es nicht so schlimm wie angenommen, allerdings würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Da ich die Hotellerie kenne, achtet man auch auf die kleinen Dinge.
Bei unsere Ankunft war nur 1 Person an der Rezeption, obwohl wir mit einigen Leuten gleichzeitig ankamen. Da es alles zuviel für die Person war haben wir erstmal unsere Meldescheine ausgefüllt, die AI Bänder bekommen und…
Wir kamen Nachts im Hotel an. Nach dem Check in wurden wir ins Zimmer gebracht. Der Page hatte schon Probleme mit der Schlüsselkarte, da der Strom (durch die Karte) mehrmals ausgefallen ist
(in den 2 Minuten in denen der Page das Gepäck abgeladen hatte). Ein kurzer Blick in das Zimmer genügte um festzustellen, dass es sich hierbei NICHT um ein Familienzimmer (welches wir gebucht hatten) handelte. Wir dachten ermal naja, morgen wird reklamiert, aber dann sind wir weiter in das Zimmer und haben festgestellt das es…
Es war alles in einem ein schöner & angenehmer Urlaub allerdings bin ich zu früh angereist trotz dessen wurde alles angeboten & dass gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich dass Animationsteam des Hotels loben& den Restaurantmanager. Danke an Volkan.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat uns gefallen.Es gibt im Hotel mehrere Pools.In der nähe des Hotels gibt's mehrere Einkauftsladen. Es gibt im Hotel sechs mal in der Woche Animation für Kinder und Erwachsene und ist sehr unterhaltsam.
Schöner Urlaub im Seremis
Wir waren zum ersten mal im Hotel Seremis und uns hat es dort sehr gut gefallen. Vor allem die tägliche Kinderannimation und die Abendannimation waren super. Das ganze Annimationsteam war sehr nett und sie sorgten für eine tolle Stimmung. Ein ganz dickes Lob geht an die Kinderannimateurin Dilara die von unserer Tochter geliebt wurde und sehr traurig war als der Urlaub vorbei war.
Nochmals Danke an alle ihr seid super
Von aussen HUI und innen PFUI
.in diesem Hotel waren div. Nationallitäten vertreten von Jung bis Alt. Das Hotel besizt ca. 300 Zimmer und es wird ALL-Incl. angeboten.
Wir hatten ein Familienzimmer...die Grösse war in Ordnung aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Preisleistungsverhältnis schlecht ;
Safe 2 Euro am Tag ;
W-Lan im ganzen Hotel 20 Euro die Woche in der Lobby kostenlos (wenn es denn funktioniert)
Temperatur im August im Durchschnitt 45 Grad im August
Deutlicher Absturz gegenüber 2013
Im Vorjahr haben wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Aus diesem Grund haben wir es auch für 2014 gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr massiv enttäuscht.
Nur die Animateure (besonders Volcan, Dilara, Onur und Hassan), die Kellner im Restaurant und der Poolbar (besonders Sedat, Ozgan und Mehmet) sowie der Fahrer des Strand-Shuttles (Ergün) sind Ihrem positivem Ruf wieder gerecht geworden.
Die allgemeine Sauberkeit im Hotel- und Strandbereich waren dagegen erschreckend.…