Kein Hotel für Ansruchsvollen ,erhohlsamen Urlaub
AM 2. Tag bekam ich Durchfall und erhebliche Magenprobleme ,meine Frau gesellte sich am 4.Tag dazu.Massive beschwerden von anderen Familien gegenüber der Reiseleitung wurde grinsend angenommen.Die sauberkeit des Hotels hat nichts mit den von alltours 4,5Sterne!!! zu tun .Die Toilettenanlagen sind Mit Fäkalien übersät gewesen am Strand als auch am Pool. Die Poolanlage roch extrem nach Chlor (warum wohl?) diesicht zum Boden recht getrübt.Mein Zimmer wurde grob gereinigt (wenn überhaupt) Wanne Haare , Schimmel ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Side Serenis
War ein sehr schöner Urlaub. Die,Rezeption war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Hotelshops sind supernett und haben auch Dinge besorgt, die nicht im Shop verfügbar waren. Besonders Emrah vom Animationsteam sollte mehr Verantwortung bekommen: Sehr engangiert und wıizig und überaus charmant. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel für diese Preise anzubieten, ist eine Frechheit und - eigentlich - alltours nicht würdig. Ebensowenig der Alltours-Repräsentant vor Ort.
Wir waren froh, wieder abreisen zu dürfen - um das Geld ist es schade.
Mein Vertrauen in den Anbieter und auch Hotel-Bewertungen im Internet ist weg!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bewertung Hotel und Animation
Hallo liebes Serenis Hotel,
euer Service ist leider etwas schwach, damit meine ich zum Beispiel, dass man meistens sich die Getraenke selbst holen muss. Aber ansonsten hat uns alles ganz gut gefallen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Poolanlage ist der hammer. Leider war es im Oktober etwas zu kalt im Pool. Aber das Meer war richtig angenehm und es ist wirklich ein Traumstrand.
So kommen wir zu eurem Animationsteam. Das Programm ist in Ordnung. Jeden Abend gıbt es eine andere Veranstaltung, jedoch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet, wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Positiv zu erwähnen sind die Fruchtcocktails, die trotz 2€ pro Getränk wirklich lecker und fruchtig waren. Außerdem hat uns das freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal incl. Hotelchef gut umsorgt. Das Zimmer war wirklich groß und geräumig, von baulichen Mängeln wie in anderen Bewertungen konnten wir keine Spur entdecken, und unaufgeräumte Handtücher hat die Putzfrau zu Schwänen gefaltet ;-)
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jedenfall 4 Sterne!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Essen und getränke waren top genauso wie Pool und besonders Animation. Das Hotel ist einwenig abgelegen von der Hauptstrasse ( ca. 5 min Fußweg ) Zimmer sehr schön eingerichtet super ausblick auf Pool und Meer. Über die sauberkeit kann man sich hier nicht beschweren. Bosonderes Lob an den Emrah ( Animation ) immer sehr freundlich und lustig.
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Als ich bei RTL die negativen Berichte über dieses Hotel und den Strand hörte, sträubten sich mir schon dir Haare. Nach Rücksprache mit der Reiseagetur konnte man den Urlaub aber bedenkenlos antreten. UND: Wir wurden positiv vor Ort überrascht. Das Hotel war gut, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und schnell. Die Auswahl an Speisen waren groß. Es gab Frühstück, Mittag, Nachmittag und zu Abend richlich Auswahl von allem: Salate, Hauptspeisen und süße Desserts sowie frisches Obst.
Hauptsächlich waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir hatten einen super Urlaub!
Wir haben als Familie Ende August im Side Serenis einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Es war zu dieser Zeit ziemlich voll im Hotel, was sich natürlich auch zu den Essenszeiten im Restaurant bemerkbar machte. Man fand jedoch immer einen Tisch und wurde auch recht schnell bedient. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und sauber. Die Putzfrauen waren täglich da und haben sauber gemacht und frische Handtücher gebracht.
Kostenloses WLAN gibt es in der…