Für einen Urlaub ohne große Ansprüche, kann das Hotel ohne weiteres empfohlen werden. Problematisch waren die Zustände am Pool, wo keine Aufsicht stattfindet. Erwachsene liegen mit Ihren Matratzen im Pool, ohne Rücksicht auf Kinder. Die Gitter des Überlaufes waren stetig verschoben bzw. nicht vollständig. Ein Tritt hinein und beim Kind ist schnell ein Bein gebrochen. Eltern sollten hier immer einen Blick darauf haben.
Super Türkeiurlaub
Wir hatten einen super Türkeiurlaub. Wir waren das erste Mal im Ausland und es hat uns super gefallen. Wir hatten trotz Nebensaison Glück mit dem Wetter. Unser Junge hat super gerne Fussball gespielt mit EMRAH. Wir haben uns sehr entspannt und den Urlaub genossen.
Nie wieder!
Leider das dreckigste Hotel, in dem ich weltweit war. Wir waren mehr als froh und dankbar, dass wir nach einer Woche das Hotel - zum Glück gesund - verlassen durften.
Unser Urlaub im Serenis war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist besonders nett und immer gut gelaunt. Besonders mit EDITH hatten wir viel Spass. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit super Wetter.
Familienfreundliches Hotel
Wir haben einen schönen, entspannten Urlaub verbracht im Side Serenis. Das Hotel ist schön eingerichtet. Vor allem ist es familienfreundlich. Unsere Kinder haben sehr gerne den Miniclub bei EDITH besucht und die verschiedenen Aktivitaeten mitgemacht.
Toller Familienurlaub
Unser Familienurlaub war toll. Das Essen war gut, alles war sauber und auch das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Besonders der Animateur S. war nett. Wie würden auf jeden Fall wieder kommen.
Nie mehr wieder...
Schade..... wenn man sich das ganze Jahr freut und dann so was!
Das halbe Hotel ist an Magen-Darm erkrankt.... auf untstützung von seiten des Hotels bzw. der alltours Reise Leitung braucht man nicht zu hoffen.... Fehlanzeige!
Das Hotel ist weit von 4Sternen entfernt!
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen .... wir hatten im Bad Schimmel in jeder Ecke!
Der pool wurde während unseres Aufenthalts zwar ausgepumt und neu befüllt.... dies führte allerdings zu keiner Verbesserung der hygienischen Zustände!
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War im ganzen ein schöner Urlaub
War ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Poolanlage war auch gut. Gutes Animationsteam. Das einzige was wir bemängeln war die Sauberkeit, es hätte besser sein können. Da hat sich am Ende auch mehr getan, da das Mangement gewechselt hat. Würde auf jedenfall wieder hinfahren.
Der Fotograf versteht sein Handwerk! Empfehlenswert
Das Hotel war wirklich gut gewesen, das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Am besten war allerdings der Fotograf und das Animationsteam.
In der Empfangshalle hat man WLAN, was wirklich praktisch war. Wir mussten lediglich am Anfang einmal nach dem Passwort am Empfang fragen. Kostenlos!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlechte Gerüchte stimmen nicht!
Das Hotel ist in einem guten zustand. Alles war sehr schön. Das Hotel Hat mit dem Bericht bei RTL nichts zutun, alles war da vor kam haben wir nicht erlebt. Wir hatten mit dem Essen und Trinken, mit dem Personal, mit den Poolanlagen und mit den Zimmern kein Problem, alles war Perfekt. Besonders die Animation hat uns am besten gefallen die Jungs leben und lassen die Gäste den Urlaub erleben. Besonderen dank an Volkan ( Animation Chef ) für die gute Unterhaltung.