Wır fınden das Hotel Serenıs sehr gut ,
Das Personal ist freundlıch und Hilfsbereıt.
Wir empfehlen aufjedenfall das Fotoshootıng am Strand vom Photo Team ım Hotel .
Das Hotel ıst auch sehr gut für Famılıen geeıgnet, es gıbt abwechslung für Kınder.
Dıe Anımatıonen brıngen sehr vıel spass und sınd ebenfalls abwechslungsreich.
Essen war ok, Pool und Animation waren auch ganz ok. Aber die Strandbar ist nicht akzeptabel. Wir haben am Saftautomat einen spürbaren Stromschlag bekommen. Auch andere Gäste haben einen Stromschlag bekommen. Nachdem wir das den Servicekräften mitgeteilt haben, wurde aber nichts unternommen. Nie wieder.
Nicht schlimm, aber viel Raum für Verbesserung !!!
Leider war bei Anreise unser Zimmer nicht ordentlich gesäubert und im Badezimmer war die Toilette undicht.
Wurde jedoch nach Reklamation bei der Reiseleitung umgehend behoben. Danach Ok.
Die Zimmer sind wirklich groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer hat seine besten Zeiten hinter sich.
Die Speisenauswahl wiederholt sich ständig und lässt viele Wünsche offen. Leider war das Essen nicht wie in der Türkei üblich lauwarm, sondern oft eher kalt. Ich hatte auf Fisch gehofft und musste mich in der gesamten Zeit…
ich bin zum 3 mal in Serenis und natürlich alles gut wie immer...aber was sehr gut war ....das Shooting mit Fotograf Jonas Yilmaz ....es war perfekt, das Ergebnis überzeugt zu 100% sowohl in der Umsetzung als auch in kreativen Ausbreitung.Am meisten überzeugt mich die Individualität ,sodass jedes Foto Komplet auf mich abgestimmt war! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Gute professionelle arbeit .Klasse Bilder! Ihr sollen ins Serenis Hotel um so hervorragender Fotos zu bekommen. Kann ich nur…
Hallo,
das Hotel ıst wırklıch sehr schön und modern. Kınderbetreuung wırd hıer sehr gross geschrıeben! Auch dıe Anımatıon am Abend ıst sehr abwechslungsreıch.
Dıe Angebote ım Hotel sehr vıelversprechend. Besonders der Fotograf ım Shopbereıch ıst sehr professıonell und sehr freundlıch. Dıe Fotos sınd eınzıgartıg und brıngen dıe schönen Erınnerungen an den Urlaub rıchtıg zur Geltung. Hıer weıss man genau welche Posıtıon zu welcher Tageszeıt angebracht ıst.
Dıe gesamte Hotelanlage ıst Sauber und gepflegt.
Gerne…
Wir wahren mit zwei Kindern da die Nachts Tee trinken und ich selber früh morgens Tabletten nehmen muss und dafür stilles Wasser brauchen ..( Es handelt sich nur um Wasser :-))..Man musste sich 14 Tage lang mit dem Personal streiten für eine Flasche Wasser, das ist wirklich lächerlich ..Ansonsten war das Hotel ganz ok ..Loben möchten wir ganz herzlich denn Busfahrer (ergün)ein echt netter und freundlicher Mensch und das Hotel besitzt über ein sehr guten Fotografen der echt super Bilder macht..Danke nochmal ..