Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, super, wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal da und waren wiederholt sehr begeistert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es stellvertretend,der Beach Manager Nihai E., Strandboy Sezgin, Barman Zahit, Barboy Nuri, Köche Hilmi und Naif und vor allem die liebenswerte Emine mit den leckeren Fladen. Schon die Fahrt zum Strand ist immer ein Erlebnis mit Ergun und seinen Kollegen. Sehr zu empfehlen auch der sehr nette Fotograf Yilmaz mit seinen erstklassigen Foto's. Bei den Themenabenden gilt unser Dank…
Das Hotel ist mittelgroß. über 200 Zimmer verteilt auf 6 Etagen.
Hotel wird gut gepflegt und ist auch sauber.
Wifi gibt es nur in der Lobby. Mit meinem Handy hatte ich leider immer wieder Verbindungsfehler. Bei Nachfrage wurde der Router neu gestartet und es funktionierte. Auf Dauer war dies aber nervig.
Es waren überwiegend Deutsche Gäste da. Bisher kannte ich jedoch nur nervende Russen, aber in diesem Hotel waren es nervende Schweden.
Minisafe kostet 2 Euro / Tag.
Sie können überall mit Euro zahlen.
Am…
Die gesamte Anlage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, um Probleme wird sich sofort gekümmert. Das Animationsteam ist sehr Kinderfreundlich und können die Kleinen jeden Tag neu begeistern. Ein riesiges Kompliment an die Animateure Volkan und Hassan, sowie den Busfahrer (Strandshuttel) Ögür
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ufuk baba
das hotel ist angenehmen ,gepflegt und ruhig. gute auswahl beim essen, zimmers sind sauber service sind freundlich . Das animation sind alle sehr freundlich und hilfsbreit und sehr lustig vorallem der ufuk hat uns immer zum lachen gebracht er macht seine sache gut er ist sehr lustig ich möchte mich hier bedanken danke......
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben offensichtlich gleich einen Volltreffer gelandet. Ein klasse Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, sehr netten Angestellten und gutem, abwechslungsreichem Essen. Der Strand ist prima und der Weg (500m) kann mit einem sehr freundlichen Busfahrer bewältigt werden, oder zu Fuß. Highlight sind die Galaabende, dienstags. Superessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Sommerurlaub 2013 im Side Serenis
Die Kellner im Speissesaal sind sehr nett. Nur die Kellner an der Poolbar haben kein laecheln übrig. A la Card war sehr gut. Man wurde von vorn bis hinten verwoehnt. Die Poolanlage ist genial. Man fındet immer eine freie Liege. Der Fahrer vom Shuttle Service ist sehr nett und immer gut drauf. Animateur Ali Baba sehr nett und lustig. Alle Animateure motivieren einen aber sind nicht aufdringlıich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub ... Danke Ali Baba
Gelungener schöner Urlaub!
Kinderbetreuung auch für 3 jährige ohne alltours. Nur leider wollte mein Sohn nicht, obwohl sie sehr bemüht waren. Die Animation war Klasse. Es durfte kein Tag fehlen ohne eine Runde Dart mit Ali Baba. Auch die Zimmer waren schön und sauber. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit unserem Sohn und erhielten ein Dreibettzimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Ich habe Super geschlafen in den Betten und fand sie sehr bequem.
Vielen dank!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß (6Etagen), aber dennoch alles leicht zu finden.
Der Zustand und Sauberkeit ist alles im grünen Bereich...wirklich alles bestens...TOP
Fast jede Nationalität und von Baby bis Oma und Opa trifft man dort
Wer die extreme Hitze nicht möchte, sollte im Mai, Juni oder erst ab September in die Türkei reisen.
Im August gab es keinen Tag unter 38 Grad und keine Nacht unter 30 Grad
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Animations
ich finde das hotel ganz gut die mit arbeiter sind freundlich das essen ist lecker zimmers sind immer Sauber .die animations team war sehr gut vorallem der UFUK er hat uns jeden tag zum lachen gebracht die zeiten mit ihm war sehr gut und hatten sehr viel spass .beim dart und bochia er macht seine sache gut.