Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Badeurlaub
das Hotel macht eınen guten Eındruck sehr sauber, das Personal ıst sehr freundlıch und der Servıce für eın 4* sehr gut. Dıe Sportanımatıon von Hasan ıst anspruchsvoll aber macht Spass. Dıe Organısatıon von eınıgen Abendveranstaltungen war etwas gaesteunfreundlıch und Tanzveranstaltungen haetten mehr seın koennen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schoener Urlaub 2013
Nıcht so ueberfuellt. Essen sehr eıntoenıg. Zımmer sehr modern. Shuttletaxıfahrer sehr nett und lustıg. Personal sehr nett. Anımatıonsteam sehr lustıg und nett. Rıchtıge Spassvoegel. Abendshows sehr lustıg. Anımateure koennen mehrere Sprachen. Mınıdısco mıt Alı Baba sehr lustıg und komısch. Lacht ımmer.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens. Ein sehr gutes Hotel mit tollen Pools. Außenanlagen sehr gut.
Essen hervorragend. Das gesamte Personal ist umwerfend freundlich und nicht aufdringlich. Ob Barkeeper,
Servicepersonakl oder Animation. Alle sind sehr freundlich und liefern für ihre jeweilige Tätigkeit beste Arbeit ab. Das gilt natürlich auch für die Strandbar.
Leider darf ich nur einen Namen erwähnen,dem dieses zu Gute kommen würde. Eine Punkteteilung wenn man mehrere erwähnt würde ich gerechter finden.…
Das Hotel ist wirklich richtig toll. Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr schoene Pools. Es wird einem nie langweilig durch das süper Animationsteam. Vorallem Ali Baba der King of the Dart ist wirklich super. Das Abendprogramm ist stets unterhaltsam und amüsant.
Schon bei der Anreise gab es Probleme, denn statt in den gebuchten 4 DZ, sollten wir in 2 Vierbett-Zimmern untergebracht werden! Erst nach langen, nervenaufreibenden Diskussionen und Warten bis weit in die Nacht, hat jedes unserer 4 Pärchen sein eigenes Zimmer bekommen. Ärgerlich ging es für uns weiter, denn trotz "All inclusive" entstanden viele zusätzlichen Kosten wie z.B. 2€ pro Tag für den Tresor, 50 Cent für das Wechseln der Strandtücher, 2€ für die alkoholfreien Cocktails am Pool, 5€ für die alkoholischen…
Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen! Selten trifft man in der Türkei auf solche Sauberkeit, intakte und neue Zimmer. Das Hotel ist sehr schon gestaltet und läd zum wohlfühlen ein, die Zimmer sind sauber und groß genug, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, man kann aber auch ohne Probleme zu Fuß gehen. Der Strand ist sauber und das Essen und Trinken an der Strandbar sind ebenfalls gut. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aufgrund der guten Kinderanimation…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wır möchten gerne wıederkommen.
Gefallen hat uns dıe Kınderbetreuung und dıe Anımatıon der Anımatıonsteam.
Im grossen und ganzen war es wırklıch eın 4 Sterne Hotel.
An den Speısen war nıchts auszusetzen was das geschmacklıche angıng und auch dıe Auswahl war ımmer reıchhaltıg.
Persönlıch hat mır nıcht gefallen das es vıelleıcht etwas wenıg Servıcekraefte zu wenıg waren und unebdıngt abschaffen das beı den Hauptmahlzeıten geraucht werden durfte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Relax-Urlaub
Super Urlaub , im toll renovierten Hotel kein Vergleich zu früher . Einen extra Dank an das super Animationsteam vorallem " Ali Baba der King of the Darts " , und die Cocktail Dame ( lecker ). als ein zigstes im " FITNESS " Raum sollten mal die Geräte überprüft und repariert werden.
MFG Manfred