Bewertungen (5 606)

Deniz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel für Jugendliche
Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen.Das essen ist vielseitig und im geschmack super.Die Animation war einfach klasse es wurde einem nie langweilig man hat immer volles Programm gehabt vorallem möchte ich (SERAP) mit ihrer besonders lieben Art erwaehnen.Deses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Serenis, jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Y., die immer sofort reagiert hat, wenn etwas nicht passte. Auch möchte ich die zwei Kellner A. und H. besonders erwähne, da diese besonders zuvorkommend sind. Die Reinigungskräfte waren immer unterwegs um z.B. Sanitäranlagen zu reinigen. Hier auch einn Lob an die Reinigungskraft von Zimmer 207. Auch das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste gekümmert, spitze Leistung. Alles in allem, hatten wir eine schöne Zeit im Serenis Hotel.…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Serenis 2013
Ich fahre nicht oft urlaub bin aber mit allem sehr zufrieden.Am meisten gefehllt mir die Animation.Ich hab kein kind dabei aber Kinderanimation ist sehr vielfältig.volkan ist ganz lieb mit Kindern.Der Strand ist sehr angenehm.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Serenis 2013
Das hotel sehr Sauber und gepflegt ,sehr schöner zimmer einrichtung super blick aus meer und pool landschaft. das animations team top sind alle sehr freundlich ,hilfsbereit abend program und die ganze gestaltung war super.
Anna(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub!
Ich war das erste mal ım Serenis Hotel . Besonders gut fand ıch dıe pools und dıe anımatıon . gut gefallen hat mır hasan bomba weıl er ımmer sehr lustıg war .Schlecht fand ıch jedoch das essen weıl es manchmal kalt war .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis und-/Leisungsverhältnıs sehr gut!
Besonders möchten wır uns beı dem Anımatıons Team bedaanken dıe uns den Urlaub zu dem gemacht hat was er war: Ganz grosse Klasse Vıelen Dank an: Alıbaba!!!! Schoene Grüsse, Famılıe R.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Gutes Hotel und gute Animation. Besonders gut war die Water-Gym mit HaSun. Die Animateure waren sehr nett und besonders freundlich zu den Kindern. Die Kellner waren eigentlich ganz nett, nur ab und zu etwas launisch.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten Mal Serenis
Zum zweiten Mal hier alles wieder top in ordnung.Strand ist sauberer als im vorherigem Jahr.Die Animation ist Super vorallem die Wassergymnastik mit (HASAN) hat mir sehr viel spass gemacht,er hat immer gute Laune und die prägt es auch den Gästen.
Moritz(14-18)Deutschland
Animation klasse
Der bus fahre zum strand war sehr net und lustig.Das animation team war top besonderes hat uns ali baba gefallen er war immer gut drauf hatten sehr viel spass gehabt ,er macht seine sache gut weiter so........
Katja(31-35)Deutschland
Super Kinderfreundlich
Super Personal und super Hotel.Unsere Kinder begeistert mit Kinderanimation.Zimmer wunderbar und modern eingerichtit.Der chef Animatör VOLKAN ist super.Gibt kein besseren.Wir kommen auf jeden fall wieder.