Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Animation
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist spitze. Mr Bomba Hasan mit seinem Sportangebot ist klasse und immer zu einem Spass bereit. Wassergymnastik hat sehr viel Spass gemacht und Wasserball war ein Muss für meinen Mann. Danke nochmal für einen schönen Urlaub an die Animation. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Wir haben im Mai 2013 unseren Familienurlaub im Side Serenis verbracht. Insgesammt war es ein schöner Urlaub. Der erste eindruck bei Anreise war gut. nach schnellem Check In konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Es war sauber und ordentlich, ein Zustellbett für unseren Sohn vorhanden. Die größe des Zimmers ausreichend. Im Restaurant war die Auswahl an Speisen reichlich. Egal zu welcher Mahlzeit, es war immer ausreichend vorhanden. Die Kellner haben immer für Sauberkeit und Ordnung an den Tischen gesorgt. Da wir…
Wir waren für eine Woche in dem Hotel Serenis. Es hat uns super gut gefallen. Es ist das beste Hotel was wir aus allen bisherigen Urlaubsorten kennen. Das Personal strahlt mit Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Sauberkeit. Ab dem ersten Moment war das Gefühl von Erholung zu spüren. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war top. Immer viel Auswahl und sehr lecker, es wurde jeden Tag Fisch und Fleisch gegrillt und es gab immer wieder eine neue Köstlichkeit zum probieren. Getränke gab es innerhalb…
Super Hotel mıt sehr schöner Anlage super nette Animateure Alibaba Super toll.Essen super und sehr vıel Auswahl.Zimmer sind auch sehr gepflegt und Ordentlich.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub im Serenis
Wunderschöner Urlaub im Serenis Hotel. Wir haben viele neue Freunde kennen gelernt, liebe Grüße an Jonas, James und Osman ❤ Sie machen wunderschöne Fotos ! Wir hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist das beste Team ! Sie sind immer freundlich und Lächeln immer :)
Liebe Grüße an die Mitarbeiter vom Serenis Hotel.
Das hotel ist im großen und ganzen ganz ok . Essen war ok da findet jeder was . Abend Animation war ganz unterhaltsam. Das hotel ist auch russen frei hahaha was man sonst selten sieht ! Ich möchte mich auch nochmals bei dem chef kellner Nihat bey und den Animation Nazim und Ergün bedanken für die schöne zeit ! Mfg Haluk ;-)
Wir waren 10 Tage in dem Hotel gewesen und es hat uns sehr gefallen.Die Leute waren super.Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber dafür gibt es einen eigenen Minibus der jede 10 minuten zum Strand fährt.Der Fahrer mit dem namem Ergun wr sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Animationsteam war perfekt.Nächstes Jahr wieder.DAnke für den schönen Urlaub. MfG
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub gehabt
Die Animation war super :) Volkan war ein sehr guter Entertainer hat das hotel und die Gäste in guter laune gehalten, waren sehr zufrieden ;) Danke für die tolle Atmosphäre..danke an die ganzen animationsleute, ihr wart alle super..
Strand und sand einmalig :)
POOL sehr sauber und angenehm.
LIEBE GRÜßE
E. & B. ;)
Super familienfreundliches Hotel, Personal und Essen sehr gut, die Pools waren sauber und das Animationsteam war spitze! Was das Hotel anbetrifft fanden wir keine Kritikpunkte! Die Entfernung zum Strand ist ca. 1 km Fussmarsch ist aber durch einen 15 min Schuttlebus direkt vom Hotel zum Strand kein Problem! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 600 - 700 m Fussmarsch vom Hotel entfernt.