Animation 2013
das hotel ist sehr toll zimmer sind sehr sauber und gross das essen ist immer gleich aber schmeckt gut nur zu empfehlen. animation ist top klasse vorallem (UFUK) er macht seine sache gut wir haben immer spass gehabt mit ihm. wir bedanken uns fur alles .
Animation war sehr gut und Abendsshow war auch sehr gut. Emrah war für jede Frage hilfsbereit und kompetent seine Animation war immer sehr gut. Das Essen war sehr abswechslungsreich und lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
-tolles Hotel, nette leute
-super leckeres und abwechslungsreiches Buffetessen
-lecker lecker Fruchtcocktails an der Vitaminbar
-super Animationsteam für Pool-liebhaber... alles dabei von Gymnastik, Wasserballspiele, Volleyball und auch die Kinder werden super unterhalten:)
-Jonas, unser Fotograf ist ebenfalls sehr zu empfehlen, dieser hat von uns sehr schöne Fotos gemacht, ob im Garten oder am Strand bei Sonnenuntergang, super Fotos, die uns an diesen schönen Urlaub erinnern werden. :) Lieben Gruß auch an…
Eın sehr schönes Hotel. das Essen ımmer ın grosser vıelfalt ım Geschmack sehr gut . Zımmer ımmer Sauber und gepflegt . Anımatıonsprogramm ganz toll vorallem Alıbaba der ımmer ın guter stımmung und zuvorkommend ohne auftrınglıch zu werden. dıeses Hotel kann man nur weıter empfehlen.
Schöner Urlaub. Im Hotel super Personal. Ganz besonders klasse ist der Busfahrer, der bringt viel Spaß und gute Laune. Auch die Animateure Ufuk (king of the beach), Ahmet, Nazim und Hassan waren echt klasse!
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Das Hotel ist sehr gut.
Die Zimmer schön gepflegt, Essen sehr gut, grosse Auswahl,Freundlichkeit der Arbeiter sehr gut
Das Animationsteam ist Top und Klasse besonders Ufuk.Hatten viel Spass mit ihm. er macht seine sache gut weiter sooo........
Familien Urlaub
Klima anlage funktioniert nachts nicht, Wlan nur in der Lobby, die getränke werden nach 00:00 kostenpflichtig, musik ist am oberen pool nicht zu hören, die animation ist sehr gut und ich bedanke mich an Nazim den besten animatör den es gibt.
♥Schöner Urlaub im Serenis♥
Sehr schönes Hotel, wollen aufjedenfall wiederkommen. Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereich. Das Animationsteam ist das beste Team ÜBERHAUPT ! Wir vermissen den Strandbusfahrer :( Ergün ♥ Das war der beste Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Hotel und super Mını club (Ali baba )
Mini club mıt Alibaba war sehr schön und lustig. bei der abendshow musste man viel lachen. Sie war sehr amüsant und lustig. Das Essen war sehr vıelfaeltig und kann man gut empfehelen. Es war immer sehr lecker.
Ein wunderschöner Urlaub
wir bedanken uns rechtherzlich für die schönen zwei Wochen. die vier jungs ( wolkan, alibaba, mr. bomba und dj üzeyin ) von der Animation waren spitze, immer gut gelaunt und ein scherz auf den lippen. die jungs von der Bedienung ( Mehmet und oguzhan ) waren auch klasse, immer sehr freundlich und zuvorkommend.