Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Best Animation Ufuk
Dieses Hotel ist 3 sterne würdig.Die Animation reisst es komplett wieder raus der Animation 5 Sterne.Der Best animation Man ist (UFUK).Er bringt uns täglich zum lächeln.
Neu renoviert, freundliche und viel Spaß im Urlaub
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und umbenannt. Einiges wird bei laufenden Betrieb noch gemacht, was allerdings überhaupt nicht stört. Besonders Nacht fällt das Hotel durch seine einzigartige Beleuchtung auf. Die Rezeption setzt Wünsche schnell um. Besonders zu erwähnen an der Rezeption ist Nasrin, welche super Deutschkenntnisse besitzt, sehr freundlich und kompetent ist. Ebenfalls zu empfehlen ist Tara Watersport am Strand mit seinem kompetenten Team und vorallem Mario "dem Hessen den ganz man nicht…
Hotel war gut.Das Essen ist Befriedigen die Fleischauswahl war zu wenig.Zimmer waren sehr gut und gepflegt vorallen dingen sehr Sauber.Die Animation war Super besonders (UFUK) der immer sehr zuvorkommend und den Gaesten gegenüber sehr gut gelaunt und für jeden Spass zu haben.Grosses Lob an die Bar Kellner und dem Service Personal.Dieses Hotel kann man guten gewissens weiterempfehlen.
Die Service Kollegen haben strickt in der Service Zeit gearbeitet. Nicht davor und nicht kurz danach. Als Service Mitarbeiter darf eine Aussage "geht nicht" oder "nein" nicht direkt dem Kunden, Urlaub reisenden sagen.
Das Animationtionsteam war sehr freundlich und hat allen Gästen, jung und alt viel Freude und Unterhaltung geboten. Sie waren sehr freundlich und witzig.
Wir haben hier ım Hotel Sıde Serenis einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dıe Anımatıon am Pool war sehr gut und dıe Spıele waren sehr unterhaltsam. Das Zımmer war ımmer sehr sauber und wurde täglıch geputzt. Auserdem kam man süper schnell ın den nächsten Ort Sıde wo man süper shoppen konnte! Insgesamt sınd wır sehr zufrıeden mıt dem Hotel und der Anımatıon (Alibaba!!!) !
Die Hotelanlage ist einfach Super vom Animationsteam bis zu den Putzfrauen einfach Klasse.Die Shows der Animation haben mich begeistert, die waren einfach Klasse besonders hervorzuheben war ALİBABA der sich super um seine Gaeste gekümmert hat das hat mich natürlich auch sehr begeistert weil er immer in guter Stimmung gewesen ist.Einfach klasse und DANKESCHÖN ALİBABA.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholungsurlaub 2013
Gut zum Erholen, Animation ist gut, besonders mit (AHMET) hat es viel Spass gemacht. Für Familie ist es geeignet. Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen...
Traumhafter Urlaub super Animation Vorallem Ali Baba immer lustig wir mussten immer lachen.Essen sehr gut lecker vom Grill.Nachmittags das Eis war auch sehr lecker.Zimmern waren immer sehr Sauber. Hotelanlage süper ganz toll unser Sohn spielte mehrmals am Tag Fussball und die Rutschen haben wir auch mehrmals am Tag benutzt.Alles in einem ein Sehr Schönes Hotel.
Es war ein super Urlaub.
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war im gut gelaunt:-)
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!