Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Service
sehr sauberes, gastfreundliches, modernes, kompaktes Hotel mit sehr netten und freundlichen Servicepersonal. Alles hat gepasst, panorama blick des Poollandschaftes ist beeindruckend. Hervorzuhebende Servicemitarbeiter waren; Musa, Ogün und Semih, ihr seid uns ins Herz gewachsen, dankeschön. =
Sehr freundliches Personal, super Essen wobei es teiweise Life zubereitet war, super saubere Anlage, der Weg zum Strand ist auf jedenfall zu Fuss gut zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttle. Alle Mitarbeiter waren sehr Praesent, besten Dank an Nihat K. wir kommen wieder _
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Urlaub in diesem Hotel ist wirklich Urlaub. Der Aufenthalt in dem Hotel wurde uns sehr angenehm gemacht. Sehr beeindruckt hat uns die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals. Ein besonderes Lob geht zu Yunus an die Poolbar. Er ist der Beste.
Wir hatten einen super Urlaub !!! Besonderen Dank an Ahmed und Recjep von der Hotelbar :-) genauso das gesammte Animationsteam ,ihr seid super !!!! Tolle nette Bekannschaften gemacht .. jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super einfach nur zum weiter empfehlen !
Hotel bereich ist sehr gut ganz schön nach zum meer !
etwas zum mitarbeitern : Alle mitarbeiter waren sehr freundlich vor allem die putzfrau EBRU TEPE !
das ist ein sehr schönes hotel es ist einfach sauber alle geben sich super viel mühe !! ... vorallem die angestellten sind einfach super nett ... alle grüssen einen einfach super .... !!! an der poolbar, Erdem kaya der ist eindeutig der beste er ist super nett einfach richtig richtig klasse ... !!!! wir haben vollpension gehabt es war scoo schönn ... wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gelungener Urlaub
Es hat uns allen sehr gefallen, das Hotel, die Einrichtung, das Personal, die Küche... kurz gesagt alles sehr gut. Wie wir gehört haben wird das Hotel naechstes Jahr anders heissen und noch einen Stern dazu bekommen, das verdient es auch, wir kommen wieder. =
Die Zimmer im Hotel sind modern eingerichtet,die Sauberkeit steht hier ganz oben,dh.die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht :-) außerdem wirkt das Zimmer durch helle Möbel sehr einladend...Wir hatten All inclusive,die Auswahl an Essen war super und lies keine Wünsche offen...Einmal in der Woche fand ein türkischer Abend statt,mit super Stimmung rund um den Pool :-) Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland...
Wir waren im Juni 2012 im Side Aqua Beach...super Wetter,tolle Reisezeit...Sehr empfehlenswert…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Urlaub
Von unserem ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei sind wir mehr als begeistert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob Kellner, Zimmermädchen, Massageteam, der nette Busfahrer zum Strand und alle anderen Angestellten des Hotels. Das Essen war Spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.