Es ist ein Hotel für jede Altersgruppe, obwohl wir als Junges Paar unsern Urlaub bei Aqua Beach verbracht haben, haben wir schöne momente erlebt. Eine tolle Truppe von Animateuren die unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet haben. _
Schön und erholsam
Das Hotel ist im guten zustand, aber einige Renovierungen sind nötig. Einkauffsstrasse in der Anlage könnte besser und günstiger sein. Personal ausser einigen aussnahmen freundlich, besonders zu erwaehnen : Ediz von der Bar_
Wir waren vom 1.5. - 15.5. 2012 als Familie mit 2 Kindern.Besonders lobenswert ist die Animation und die Betreuung der Kinder. Immer kinderlieb und super Ideen.Auch das gemeinsame Essen mit den Kindern und Animateuren war super.Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller miniclub,schönes hotel, gutes essen
es war ein schöner urlaub.besonders ayse und adem mit ihrer liebevollen und abwechselungsreichen kinder- betreuung im miniclub haben den kindern und uns sehr gut gefallen. essen war auch lecker.
Zum ersten Mal All İnclusive
Freundlichkeit des Personals und service super, saubere und sehr gut gepflegte Anlage. Eigentlich schon zu viel Essen im Angebot. Reichhaltige Auswahl, die Beschriftung von den Speisen könnte besser sein. (
Sehr schöner Badeurlaub
Essen laesst keine Wünsche über, Getraenke verbesserungswürdig, Kinderfreundlich - Animationsteam einwandfrei, zu erwaehnen sind; Volkan, Ayse, Adem, Nazım, Hasan, Ali Baba und der Musa von der Bedienung. /
Schönes Familienhotel
Eine schöne Erholung für die ganze Familie, besonders für kleinkinder. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einer guten Lage. Besonders positiv zu erwaehnen ist die sauberkeit der Poollandschaft. (
Schöner Urlaub im August
Schönes Hotel, nettes personal, schöne Umgebung, Preis-Leistung stimmt. Es ist unser 2 er Türkei Urlaub gewesen, und es wird auch nicht bestimmt der letzte sein. Es hat uns sehr gefallen, danke an alle )
Entspannter Urlaub
Moderne und schöne Ausstattung, sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Kinder gerechte, mangelfreie Anlage, aufjedenfall sehr empfehlenswert. Wir werden versuchen nochmal zu kommen. =
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung und Animation
Ein tolles sauberes Hotel, was alles bietet, um einen unvergesslichen Urlaub zu haben.Angefangen beim Essen über das gesamte Personal bis hin zur Kinderberteuung und den Animationen kann man auf jeden Fall einen wirklich guten Urlaub verleben.