Last Minute gebucht, erwartung übertroffen, Animation war Topp, essen perfekt. Das Hotel ist Kinderfreundlich gewesen, es war rundum ein gelungener Urlaub, und wir werden versuchen wieder zu kommen (/)
Dieser Urlaub war super schön. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Das Buffet 1A... Für jeden IMMER etwas dabei. Die Zimmer geräumig und sehr sauber, das Animationsteam klasse und sehr nett (Unsere Tochter liebte vor allem Volkan und Nino).....
Sehr schöne Anlage,aufmerksames Personal,Shuttle-Service zum Strand alle 5-10 Minuten,gute Animationen,schöne Themenabende,alles in allem ein schöner Urlaub,kann man in jedem Fall weiter empfehlen
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub,die Hotellanlage könnte ein bisschen weitleufiger sein, Pools etwas grösser. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist belobenswert.
Guenstiges Hotel, regelmässiger Shuttle zum Strand, Animation incl. Kinderclub männlich, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, reichhaltiges und gutes Essen
Kann man für 10 Tage weiterempfehlen
Personal Bar sehr freundlich ( Erdem)
Wir waren mit 4 Frauen in einem Familienzimmer untergebracht.
Wenn man sich gut versteht, ist das die preiswerte Alternative zu 2 Doppelzimmern. Die allgemeinen Räumlichkeiten, einschließlich Toiletten, sind so zahlreich, dass es gut geht.
Die freundlich zugewandte Art und die Deutschkenntnisse des Personals (insbesondere des Kollegen Ali von der Rezeption) sind besonders hervorzuheben.
Die Auswahl am Buffet und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Der Künstler oder die Künstlerin, die die Dekoration…
Hotel ist superrr aber die Abendanimation müsste sich verbessern. Es wird das gleiche gemacht. könnte mehr fantasie und abwechslung sein. Alle waren sehr freundlich bis auf den Animationschef, er sollte seinen Umgang mit Kindern andern. Unsere kinder wurden bestens animiert. unsere kleine mit Ayse und unser Sohn mit Adem. Sie hatten immer tolle Ideen. Sie vermissen euch schon :)
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel war wirklich super und alle dort waren sehr bemühtund freundlich! Empfehlen kann ich noch die Massage, die im Hotel angeboten wird, ist recht erschwinglich und sehr effektiv!
Als Tipp: Ausflüge direkt am Strand buchen! (Tarasport) Ist um eines günstiger als direkt beim Reiseveranstalter zu Buchen und wir haben nur gute Erfahrunen gemacht! Eine Jeep-Safari ist sehr zu empfehlen:) Hierbei ist man für kleines Geld Den ganzen Tag im Jeep durch die Berge unterwegs. Inklusive ist…