Aqua Beach ist ein super Hotel, liegt in eine schöne Lage,
hat das gewieße etwas, sehr gutes Essen und damit
ich es nicht vergesse möchte ich einen Lob an kellner semih g. :) abgeben.
Aqua Beach ich komme wieder!!!
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen und ansprechenden Eindruck. Es sieht von außen sehr gepflegt aus und auch wenn man die Lobby betritt ist das Design einfach spitze. Die Größe der Anlage ist sehr gut und auch sehr gut gefplegt. Das komplette Hotel ist sehr sauber und wird auch immer sauber gehalten. Das AI Angebot ist sehr gut und auch ausreichend für jedermann! Die Gästestruktur ist ausgewogen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist recht schön und sauber gehalten.
Das Hotel war überwiegend von Deutschen Gästen und einigen Holländern besucht. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Viel Salat und Obst gab es auch.Die Kellner waren recht nett. Am besten geht man ab 20.00 Uhr essen, da vorher langes anstehen angesagt ist.Oft hatten wir das Problem an Besteckmangel...mußte man d.ö. selbst holen.Die Unterhaltung der Animateure war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend. Die Abendlichen Shows gingen so...haben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist leicht Überschaubar nicht zu gross und nicht zu klein.
Auf sauberkeit wird geachtet und stehts wird da und dort geputzt .
Wir hatten Al und waren damit zufrieden , haben aber auch schon andere Hotels besucht mit gleicher Leistung dort muste man nicht extra bezahlen für mietsafe,Eiskaffee,Zuckerwatte usw. Gästestruktur waren 80 % Deutsche der rest gemischt .
Preis leistung stimmt!!!
doch an den Hotelmanager ein kleines Anliegen "Es wäre angebracht das an der Rezeption das Personal freundlicher wird…
Wir haben einen wunderschönen 16tg. Badeurlaub von Ende Septemer - Mitte Oktober 2011 gehabt. Würde immer wieder jederzeit gerne hier meinen Urlaub verbringen. Schönes sauberes Hotel, sehr saubere Zimmer, schöne Poolanlage mit Poolbar und sehr nettem Personal. Überwiegend deutsche Reisende sowie dänische Urlauber, auch einige Kleinkinder und Jugendliche waren vor Ort.
Würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen.
Kleiner Tipp, bitte den Wein austauschen und das Bier. Dann wäre alles perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Sehr zu empfehlen ist die lecker lecker Bar. Die Animation war ein wenig lau.Kann ich aber gut mit leben. War im Sommer bestimmt besser.
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, alles hat gepaßt, würden das Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Entfernung zum Strand kein Problem, da alle 10 min. ein Bus mit lustigem Fahrer hin und zurück fährt. Positiv fanden wir auch, dass die Animation nicht so aufdringlich war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aqua Beach ist ein gutes Hotel sehr schöner Stand
Zum Strand waren es keine 400 meter sondern cca. 1 km Bus fuhr aber reglmäßig daher war das kein Hindernis . Bier war wahrscheinlich das billigste,Wein teilweise schlecht .Personal und Sauberkeit sehr gut was auch für das Essen gilt .Animation schlecht
Das Hotel ist allgemein sauber, wurde repariert, aber nicht renoviert. Die bunte Beleuchtung macht ganz besonderen Ausdruck vom Hotel. Leider ist es nicht vier Sterne wert, warum auch die Sterne abgeklebt oder abgenommen wurden. Die Anlage sieht gut aus, drei Pools in verschiedenen Größen und Tiefen, zwei Babybecken und grüne Wiese mit Spielmöglichkeiten. Zwei Fahrstühle sind absolut überlastet. Man muss sehr viel Zeit haben, wenn man mit dem Kinderwagen hoch oder runter fahren will.
Was die Telefonkosten…