Bewertungen (5 606)

Diana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es sehr stilvoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet. Ein Absoluter Nachteil ist jedoch, dass es viel zu wenige Aufzüge gibt. Oft mussten wir die Treppen bis in den 5. Stock laufen, da der Aufzug entweder nicht kam, wenn er kam, zu voll war. Weiterhin ist zu sagen, dass es genau eine Damentoilette und genau eine Herrentoilette für den Poolbereich gibt und diese nicht den hygienischen Vorschriften eines sauberen Klos entsprechen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles in allem ein schöner Urlaub
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es sind überwiegend deutsche, aber auch österreichische, niederländische und auch vereinzelt französische Gäste in dem Hotel.
Detlef & Heıke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter und schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schade das diese Hotel mit Alltours macht
Personal sehr bemüht und freundlich. Aber Alltours hat dieses Hotel in der Hand . Auf Beschwerden beim Reiseleiter wurde nicht reagiert. Schade das man es mit dem Side Mare getrennt hat. Großes Lob an die Lecker Lecker Bar und dem Busfahrer zum Strand. Zu guter letzt. Nie wieder mit Alltours.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach super immer wieder!
Das Hotel ist im großen ung ganzen super! Alles sehr modern von der Lobby bist zu den Zimmern. Natürlich wird es immer Leute geben die was zum bemängeln haben leider ist das so was sehr schade ist denn jeder muss und soll sich sein eigenes Bild machen.
Sascha alias Franz Meersdonk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Hotel und toller Service
Das Hotel wurde gerade komplett neu gemacht. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Badewanne. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, das komplette Hotel war sehr sauber. Das Hotel hat zwei Pools und ein Wellenpool. Die Anlage ist ziemlich groß, mit jeder menge Liegen und viel grüner Wiese. Alles sehr gut gepflegt. Im Hotel kann man auch klasse Massagen buchen, sehr zu empfehlen.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub für Familien 100%, für Paare 90%
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen ersten gemeinsamen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und hatten obwohl unser Zimmer nicht zur Poolseite gerichtet war ein Blick zum Meer. Abends gab es immer nette Programme und am Vormittag gute Animation im Pool und außerhalb des Pools. Unten am Strand gab es eine Strandbar, zum Mittag gab es dort täglich fast das Gleiche aber türkische Pizza ist immer lecker. Wenn man zum Mittag Abwechslung will müsste man im Hotel vom Büfet essen. Im Hotel gibt es einen…
Christine & Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist groß aber übersichtlich.Es wurde bis April renoviert. Die Sauberkeit ist super.Wir waren das 4 mal da und kommen wieder,es waren überwiegend Deutsche Gäste die nicht immer freundlich waren, kein Gruß (schade).Viele sind der Meinung das der Gast ist ein König.Und dazu noch die Handtuchlieger am Pool.
Maik & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholungsurlaub pur!
Die neu renovierte Hotelanlage läßt keine Wünsche offen. Die wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Empfangshalle lädt immer gerne zum Verweilen ein - ebenso die Bar "um die Ecke" ... Und v.a. alles picobello i.O. und sauber! Unsere beiden Mädels (7+8 J.) waren von der Gartenanlage mit dem riesig großen Hauptpool (mit 2 Rutschen!!) total begeistert Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelbett und separat. Etagenbett), was wir jedoch leider etwas zu klein empfanden.Wir hatten so unsere Mühe (Eltern mit 2…
Kramer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
Schönes 4 Sterne Hotel mit großem Poolbereich(2 Pools und ein Wellenbad) und gepflegter Außenanlage.Zimmer neu renoviert,recht geräumig und durch tägliche Reinigung immer sauber.Bad mit Duschwanne und großem Waschbeckenbereich ausgestattet.Im Zimmer befindet sich Minibar die zu Beginn mit Softdrinks aufgefüllt ist(jede weitere Auffüllung kostenpflichtig)und ein Flachbildfernseher mit Fernbedienung.Safe für 2Euro täglich zu mieten.Kleiner Balkon an das Zimmer angeschlossen,Möglichkeiten zu sitzen und Ständer für…