Bewertungen (5 606)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder!
Das Hotel hat auf 6 Etagen ca 400 Zimmer und leider nur 2 Fahrstühle. Es wurde nach einen Brand renoviert. Fast alles neu ( Laminat, LCD TV, Anstrich, Möbel... ) Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Gäste waren überwiegend Deutsche, Italiener, Norwegen, ansonsten waren auch einheimische Türken zu sehen. Beste Reisezeit finde ich immer noch den Juni. Wir hatten ca 35 ° und das Wasser ca. 28 ° Preileistungsverhältnis stimmt.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
An und für sich ein schöner Urlaub...
der Urlaub hat mir eigentlich gut gefallen, vielleicht könnte man das Menü variationsreicher gestalten und auch einige Dinge im Zimmer waren nicht ganz zu meiner Zufriedenheit, denn man sollte zB verlangen können, dass man die Klimaanlage laufen lassen kann, ohne dass sofort die Wand und der Boden darunten nass wird...
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Es handelt sich um einen komplett sanierten und renovierten Altbau, welcher schön hergerichtet wurde. Allgemein gesehen ist die Anlage sauber. Wir waren 14 Tage dort mit all inclusive Paket. Es waren überwiegend deutsche Hotelgäste dort. Später auch einige Skandinavier.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist super, nur die Animateure müßten mehr an sich arbeiten. Da gibt es weit aus bessere. Ich höre auch gerne mal laute Musik, aber was die Animation dort Abends abspielt, hat mit laut nichts mehr zu tun. Die Gäste verlassen dann auch jeden Abend nach der Mini-Disco die Geselligkeit. Es wird zwar gesehen und erkannt, aber leider ohne jegliche Reaktion.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das 4. Mal wieder sehr zufrieden!
Wir waren 2011 das 4. mal in diesem Hotel. Es hat uns wie in den Jahren 2007, 2008 und 2010 wieder sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und ausreichend, natürlich gab es ab und an mal die gleichen Speisen aber das ist eben auch nicht anders wie zu Hause. Was wir in diesem Jahr überhaupt nicht gut fanden waren die Getränke die es an der Poolbar gab. Alles schmeckte sehr wässrig und war teilweise ungenießbar. Noch zu bemängeln ist die sehr schlechte Animation, die von Jahr zu Jahr schlechter wurde. Die beste…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nicht noch einmal - leider - habe mehr erwartet
Außer dem Animationsteam war alles in Ordnung
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Badeurlaub!
Haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Personal konnte grossteils sehr gut Deutsch, daher gab es auch keine Probleme mit der Verständigung. Ein grosses Dankeschön an alle Kellner, Köche und dem Abräumpersonal, hatten immer alle ein Lächeln und einen guten Schmäh auf Lager. Komme sicher wieder.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub zum relaxen
Die Hotelanlage liegt etwa 600 m vom Strand entfernt, dieser ist jedoch mit dem Hoteleigenem Schuttelservice alle 20 min erreichbar. Durch den schönen Pool war der Strand meiner Meinung nach überflüssig, da auch die Animation nur am Pool stattfand. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unsere Betten wurden fast täglich mit einem Schwan aus den Bettdecken geschmückt und mit Rosenblüten verziert. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel, mit fast ausschließlich…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel 1. Klasse - Animation, Service, Zimmer - super
Das Hotel, Service, Animation ist super!!! Also wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Essen ist auch TOP große Auswahl. Die Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen!!! GROßES LOB!!!!!
Gökhan & Daisy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles super
Das Hotel ist sehr zu empfelen!!! Die Anlge ist sehr schön und für Familien mit Kleinkind echt super. Über die Sauberkeit kann man auch nicht meckern, sobald mal was war wurede es auch ruck zuck beseitigt. Das Essen war sehr schmackhaft und für jederman etwas dabei, wer da meckert denn kann man auch nicht mehr helfen. Es waren überwoegent Deutsche und Holländer da.