Wenn man keinen Wert auf anspruchsvolle Animation legt kann man in dieses Hotel reisen.Die Animation ist einseitig und langweilig,speziell für Kinder ( Elternanimation ist wesentlich effektiver).Hinzu kommt aber auch,das man Frühaufsteher sein muß, um eine Liege oder auch mehrere am Pool zu ergattern.Beim Essen,Mittag sowie Abends,
muß man auch hier mindestens eine Stunde vorher da sein,wenn man einen Platz auf der Terrasse haben möchte.Ansonsten geht der Kampf drinnen los.Auch in punkto Getränke sieht es ähnlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub - immer wieder!!
Hotelanlage super und vorallem sauber,
durchweg freundliches Hotelpersonal,
leckeres Essen,
Animation könnte besser sein, fand ich jetzt aber ausreichend (wir waren 3 Mädels, 21 Jahre)
Das Erste Mal in der Türkei gewesen und jederzeit immer wieder gerne!
Es waren wirklich sehr schöne 11 Tage! Für jedermann/ -frau :-)))
das passende dabei.
Shopping,Aktion,Relaxen,Unterhaltung,Herzensgute Menschen und tolle Stadt und Umgebung.
Nur zu empfehlen. Türkei 2011 wir waren dabei!!
Nach einem Brand wurde das Hotel renoviert, Ausführung typisch südlandisch. Hotel war zur Anreise überbucht. Wir mußten für eine Übernachtung in ein anderes minderwertiges Hotel und waren auch nicht die einzigen, die das betraf. Services an der Rezeption verbesserungswürdig. Mit der Arbeit der Kellner waren wir zufrieden, Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Zufahrtsstraße wurde während unseres Aufenthaltes gebaut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
freundliches Personal, gute Ausstattung, sauberer Strand, gute Anbindung, in der Nähe der historischen Stadt Side. insgesamt sehr empfehlenswert für ein ruhiges und genussvolles Urlaubserlebnis
Wir haben den Urlaub sehr genossen, war bei der Wiedereröffnung am 6.5.11 angereist, da lief noch es zwar am Anfang noch etwas "schleppend"! Aber jeder Anfang ist schwer und das Team musste sich ja auch erst einspielen. Wir waren aber trotzallem sehr zufrieden und würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Unsere Tochter (20 Monate) hatte viel Spass im Pool und am Strand. Die Shows am Abend fand ich persönlich nicht so toll, aber das ist ja Geschmacksache. Die Kinderdisco war immer klasse. Essen gab es reichlich und…
Es war unser erster Türkei-Urlaub und unsere Erwartungen wurden total erfüllt!
Ein wunderschönes Hotel,sowie nettes Personal,welches stets darauf bedacht war,es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Der Pool war sauber und entsprach unseren Erwartungen. Leider war die Gegend außerhalb des Hotels nicht so gepflegt,aber für einen reinen Badeurlaub kann man es nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel, nettes Personal und tolle Animation
Wir fanden das Hotel war schön und es war auch alles sauber . Das Essen war abwechslungsreich und lecker :) . Die Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam war echt toll, bei den verschiedenen Aktivitätrn und Shows war etwas für jeden dabei.
Alles in allem hatten wir eine Menge Spaß und haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Ein toller für alle entspannender urlaub, nette leute, nette motivierte animateure, tolles essen super wetter- wir würden wieder genau in dieses hotel fahren!!! eine empfehlung für familien, die nicht gerne in hotelburgen fahren möchten
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit zwei Gesichtern! Keine 4 Sterne!
Die Hotelanlage ist von der Größe her optimal, gut überschaubar aber auch nicht zu klein mit schönem Garten. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und werden auch regelmäßig gereinigt. Was dort stört ist, der gesamte Poolbereich ist mit Mamorfliesen ausgestattet, dh. es besteht extreme !!!!! Rutschgefahr !!! Wir haben in den 2 Wochen alles gesehen. Von leichten Prellungen die ich mir selbst auf der Pooltreppe zugezogen habe bis hin zum offenen Kniescheibe eines 9jahrigen Kindes !!! Absolut unverständig wie man…