Bewertungen (5 606)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein kleines Paradies
Eine super schöne Hotelanlage, in der man sich sofort wohl fühlt... Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden regelmäßig gründlich sauber gemacht. Es gibt eine Vielfalt an Beschäftigungen für jung und alt und Essen für jeden Geschmack! Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, langweilig wird es garantiert nicht, dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Wir haben bereits in größeren Hotelanlagen in der Türkei Urlaub gemacht, jedoch müssen wir sagen, dass der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel kaum zu toppen ist! Besonders großes Lob an die Servicemitarbeiter im Restaurantbereich!! Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, dass keine Aufsicht an der Rutschanlage parat steht! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Super Animationsteam gel Hakan
Die Animatöre waren das beste besonders der Hakan. Danke an euch allen es war ein wunder schöner Urlaub. Das Essen war super die Leute nett alles hat halt gepasst. Das Haman war auch super und wunder schön.
Michael(36-40)Deutschland
Bester Türkeiurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Was besonders hervorzuheben ist, dass das Personal superfreundlich ist. Vor allem das Animationsteam ist genial. Ich habe selten einen urlaub verbracht, wo ich lieber am Pool lag, weil es da lustiger war, als am Strand! Ein ganz grosses Kompliment an die Truppe dort. Weiter so!!!
Dorothea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Es war das zweite mal das wir im Hotel Urlaub gemacht haben und es war wieder einfach super! Das Personal war sehr freundlich und auch die Gäste haben keine Probleme gemacht oder sonst etwas.Das Essen war auch super. Ein großes Lob an das Animationsteam! Wir hatten sehr viel spaß mit euch. (: Kurz und knapp, das Hotel ist wirklicj empfehlenswert und wir werden es mit sicherheit nochmal besuchen!
Gerald & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nächster Eindruck
wundervolle anlage,freundliches und sehr zuvorkommendes personal,animation sehr gut-genau im richtigen verhältnis, essen super, alles in allem wir kommen wieder, zum strand ca.800m shuttle alle 5min oder auf abruf,mehrere pools und wellenbad und grösste sauberkeit,alles spricht deutsch,idealer urlaub zum relaxen für jedes alter da die anlage gross genug ist und kein gefühl der enge aufkommt wir waren zu zweit und sind 48 und 49 jahre alt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub unter optimalen Bedingungen
Gute Anlage, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Wir fünf haben uns super wohl gefühlt. Besonders möchte ich die Feundlichkeit des Servicepersonals hervorheben, das immer aufmerksam war. Unser Lieblingskellner war Alican, der egal, wo er eingesetzt war, stets um das Wohl der Gäste bemüht war. Er hat eine Bestnote verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Definitiv keine 4 Sterne wert
Ganz zum Anfang, ich war jetzt das 18te mal in der Türkei auf Urlaub und war noch nie so enttäuscht. Das Hotelgebäude ist neu renoviert und stylisch eingerichtet. Die Anlage selbst überschaubar aber ok, jedoch würde ich nie wieder ein Hotel buchen das nicht direkt am Strand liegt, aber das ist Geschmackssache, dafür zahlt man weniger. Es wird als Familienhotel geführt, was ja nicht schlecht wäre, jedoch wenn wir das gewusst hätten, hätten wir sicher kein Familienhotel gebucht, für junge Leute ist das absolut…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das beste Hotel das es gibt!
Das hotel ansich warsuper es war sehr sauber grße poolanlagen. Sauber war es sehr jeden tag waren die putzfrauen da. Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles mit riesen büfe super einfach klasse. Im hotel sprechen fast alle deutsch und wen nicht dan fliesend engisch
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kann ich nur empfehlen!!
Es war ein sauberes Hotel,in dem für groß und klein alles gegeben war! Die Animation hatte immer etwas neues zu bieten!! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub,den wir jedes mal wieder buchen würden!