Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Badespass
Empfehlenswertes Hotel mit großer Poollandschaft und guter Kinderanimation.
Es gab eine große Auswahl beim Essen, sodass jeder was für sich findet.
Bei manchen Animateuren hätte ich teilweise etwas mehr Unterhaltung erhofft, aber einige wie der Hakan haben echt einen super Job gemacht :-)
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab vielleicht ein bis zwei kleine Mängel in den zimmern aber ansonsten fanden wir es sehr gut. die reiseleiterin von alltours fanden wir sehr sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. werden dies auch in unserem reisebüro melden. das Animationsteam war gut könnte sich aber für abends mehr einfallen lassen. Fazit wir würden immer wieder in das hotel gehen.
Es war ein sehr schöner Urlaub die Leute im Hotel waren sehr freundlich und haben sich um die Gäste sehr viel Mühe gegeben. Wir würden immer wieder im Aqua Beach Hotel Urlaub machen es war alles super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Wetter, aber viel Ärger
Animation ließ sehr zu wünschen übrig.Was geboten wurde, war auf äußerst niedrigem Niveau.Wassergymnastik nur im 1,70 m tiefen Pool.Nichts für Nichtschwimmer u.kleine Leute.Nordic Walking Fehlanzeige.
Poolbar wurde um Punkt 24.00 Uhr dichtgemacht. Wer eine Minute später kam, hatte eben Pech. Strand weiter entfernt als im Katalog angegeben.
Hotel hat keine vier Sterne verdient.
Werde dieses Hotel nie wieder buchen!
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen man wir dort sehr viel spaß haben und es wir nie langweilig. Es wird am morgen immer amgesegt was man tun kan aber nicht muss, die animatöre waren sehr nett und hilfsbereit.
Mein Fazit Daumen hoch
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Urlaub
das essen und trinken war sehr gut die animation und die animateure (HAKAN;TONI;BIACAN;AYSE;ÜLKER;ARZU)waren super das banana fahren mit AYSE und ADEM war ur lustig das pool war ur schön und die rutschen auch das zimmer war sauber und geräumig ICH WOLLTE GAR NICHT NACH HAUSE :D ;) :)
Super Hotel, wollten gar nicht mehr nach Hause. Essen sehr abwechslungsreich, Animateure super lieb, danke Sercan fürs Volleyball, auch danke an Hakan und Ülkan und an die anderen natürlich auch. Wir kommen wieder.
Das war einfach nur ein wundervoller Urlaub und das haben wir mit dem freundlichen Service des Hotels zu verdanken. Die Anlage war sehr gepflegt und essen gab es auch überall, ob wir nun am Strand waren oder am pool. Das Essen war einfach nur frisch und lecker. Bin eigentlich eine etwas kompliziertere Esserin aber da hatte ich nichts zu bemängeln. Ich war sehr froh in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht zu haben und kann es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Es war wirklich sehr schön!Sowohl das Personal als auch das Entertaiment Team war sehr gut!Immer freundlich und haben ihr bestes gegeben.
Gute Atmosphäre!
Danke für alles!War eine schöne Zeit mit euch!
Es war wie immer ein super toller urlaub,wenn man über kleinere mängel hinweg sieht!das personal super nett und hilfsbereit.liebe grüsse an ebru,faysal,adnan und chef metin!essen war super lecker und das angebot sehr reichhaltig!leider ließ die sauberkeit im zimmer dieses jahr sehr zu wünschen übrig,neue handtücher z.b. gab es nur wenn man trinkgeld hingelegt hat!der sand vom strand lag 3 wochen in der ecke-schade!strand war sehr schön und die entfernung auch kein problem mit dem shuttle!strandpersonal genauso nett…