Bewertungen (5 606)

Gerald & Julien(51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Einzigartiger Aufenthalt
Wir haben vom 07. Juli bis 21. Juli einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel fantastisch. Das Essen war sehr, sehr gut. Den ganzen Tag wurde geputzt. Die Pools mit ihren Rutschen waren ein Erlebnis. Die Rutschen im Nachbarhotel und den Pool durfte man mitbenutzen. Dort waren auch die Rutschen superschnell. Das Personal war top. Also, wer hier meckert, dem gefällt es nirgends. im Nachbarhotel war es möglich, seinen eigenen Laptop zu benutzen. In der Lobby dort kein Problem. Auch Internetcafe mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes 1. Mal im Hotel Side Mare Aqua
Haben einen schönen Badeurlaub im Hotel Side Mare Aqua verbracht. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nette Leute, schönes Zimmer, schönes Restaurant und tolle Poolanlage ( vorallem Wasserrutschen und Wellenbad). Würden jederzeit wieder hingehen.
Salem(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist als 4Sterne Anlage uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Als wirklich einziges Manko ist zu erwähnen, dass die Poolbar über zu wenig Sitzgelegenheiten verfügt. Die Gäste holen sich aus diesem Grund beim Abendessen Stühle aus dem Speisebereich, dies stört natürlich die naoch essenden Gäste. Ansonsten gibt es aber wirklich nichts zu beanstanden!!!
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Essen, Schlechte Putzfrau
Wir können bis auf ein paar Kleinigkeiten sagen, dass wir den Urlaub genossen haben. Der Strand wird scheinbar täglich sauber gemacht, doch leider sind viele Steine im Meer, so dass man sich öfters verletzt. Die Strandbar ist schön und hat auch viel Auswahl zum Essen (allerdings wiederholt es sich), ist aber für 3 Hotels nicht ausgelegt. Die Sitzmöglichkeiten zum Essen sind begrenzt, in der Hauptsesaison wirds wohl recht eng. Die Putzfrau im Hotel legt zwar die Decken und Handtücher schön zusammen, aber diese…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, gerne wieder.
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel Side Mare Aqua und es hat wieder alles gepasst. Der etwas weitere Fußweg zum Strand war uns ja bekannt, aber man kann sich ja auch "bringen" lassen per Strandtransfer. Ich kann die vorwiegend positiven Berichte der Voraschreiber/poster nur bestätigen.
Bea(36-40)Deutschland
Sehr schöner Uralub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Überwiegend Familien mit Kindern, überwiegend deutsche und holländische Gäste. nimmt für die Kids Sonnecreme LSF50 mit!! Ich habe wieder Kinder gesehen, die total verbrannt waren!! Ich kann das nicht verstehen...wenn sie gut und mehrmals eingecremt werden, passiert das nicht!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel
hotel sehr schön und sauber, essen reichlich und sehr lecker, personal überaus freundlich, . hotel zu empfehlen.. jeder zeit wieder kann man nur empfehlen
Sebastian & Lars(31-35)Deutschland
Leider nicht mehr so schön wie vor 3 Jahren
Vor drei Jahren waren wir schon einmal in dem Hotel und mussten leider feststellen das es den Standart nicht halten konnte. Wo wir vor drei Jahren noch jedem das Hotel ans Herz gelegt haben müssen wir nun feststellen das es nur noch eins von vielen ist. Man sollte allerdings wenn man einmal in das Türkische Bad (Haman) möchte es lieber ausserhalb des Hotels machen. Überteuerte Preise bis hin zu unfreundlich und aufdringlichen Personal was ein "NEIN" nur schwer oder gar nicht versteht. Wobei auch gesagt werden muss…
Jessica & Fabian(31-35)Deutschland
Super
Dieses Hotel kann man ich nur jeder Familie weiterempfehlen.Wir haben hier unseren schönsten Urlaub verleben dürfen. Für unsere Tochter war vorallem der Kinderclub und die Wasserrutschen ein Erlebnis. Aber auch unser kleiner Sohn, der dort seinen 2.Geburtstag mit allen Kindern feiern konnte (Danke vorallem dem Animateur Toni )und dort im Wellenbad sich ausleben konnte war es ein Erlebnis. Das Essen war sehr abwechlungsreich. Zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es ca.5min Fußmarsch, aber den haben wir gern in Kauf…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super schönes Hotel - Jeder Zeit wieder
Wir empfehlen das Hotel auf jeder Weise weiter. Es ist wunderschön und zum Strand fährt ein Shuttel Express alle 20 Minuten kostenlos hin. Von daher ist die Entfernung zum Strand unwichtig! Essen war gut, nur leider nicht so abwechslungsreich! Sauberkeit wurde im Hotel groß geschrieben! SUPER URLAUB !!!