Bewertungen (5 615)

Ayla & Leyla(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Immer wieder gern
Bei dem Hotel handelt es sich nicht um einen langweilen Hotelblock, es besteht mehr aus einem Hauptgebäute mit zwei Seitenflügeln. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, die Zimmer sind geräumig und ausreichend eingerichtet. Es gibt auf der großflächigen Hotelanlage ein Wellenbad, 2 Pools auf zwei Ebenen, ein Amphitheater und ausreichend Liegen. Die Poolbar ist ideal für das Mittagessen und die Abendstunden und das Restaurantläd zum essen und zum gemütlichen rumsitzen ein.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel, das fast keinen Wunsch offen lässt
Das Hotel ist nicht so klein, aber auch nicht so ein grosser Ferienbunker. Es ist ruhig gelegen und alles ist sehr gemütlich und schön gemacht. Vor allem aber ist es sehr sauber und dies ist und (mit Kleinkind) sehr wichtig. Das Side Mare Aqua ist vor allem sehr für Familien ausgerichtet und zwar für Kinder in jedem Alter. Ich glaube nicht, dass da irgendjemand zu kurz kommen kann. Einzig was mich genervt hat, waren die vielen Deutschen dort. Das Hotel war bestimmt zu 90% von deutschen Urlaubern belegt. Also wir…
Dirk, Melanie & Thomas(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wie jedes Jahr!
Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt und gehöru nicht zu den schlechtesten sowie hier einige schreiben. Man findet sich sehr gut zurecht und hat allerelei Möglichkeiten. Da wir bereits zum 4. Mal in diesem Hotel waren kennen wir uns sehr gut aus und fühlen uns s**wohl, eigentlich schon wie Zuhause. Mit dem handy war man sehr gut zu erreichen und die Verständigung auch sehr gut. Zu empfehlen sind für draussen die Telefonkarten mit entweder 50 oder 100 Einheiten, da kann man einige Gespräche mit führen. Wetter war gut,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub pur
Die Anlage ist schön gestaltet mit Bäumen die Schatten spenden. Am Pool herrscht der übliche Kleinkrieg um die wenigen Liegen, aber das kann man ganz entspannt angehen, in dem man den Tag morgens am Meer verbringt, und erst später an den Pool geht. Die Fliesen am Pool sind übrigens mit nassen Füßen sehr glatt es besteht Verletzungsgefahr. Am Meer bekamen wir auch noch um 11:30 Uhr Liegen selbst die Auflagen wurden uns gebracht. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatte all in gebucht und waren mit dem Angebot an…
Anne(36-40)Deutschland
Nie wieder
Das Hötel verfügt über insgesamt 7 Stockwerke. Gott sei Dank befand sich unser Zimmer auf der 2. Etage, da es nur einen Hotelaufzug gab und man lange Wartezeiten in Kauf nehmen mußte, so dass wir immer gelaufen sind. Das Side Mare Classic am Strand ist schöner und wegen der direkten Strandnähe eher zu empfehlen. Wir durften im Side Mare Classic lediglich die Strandbar mitbenutzen, nicht aber den Pool.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nur einmal
Hotel ca 800 meter vom Strand. Am Strand große Felsen im Wasser. Die Hotelhalle Steriel und Unpersönlich. In den Doppelzimmern stehen Etagenbetten. Balkone sehr sehr klein. Kaum Animation für größere Kinder (12 + 14). In einer Woche nur eine Abendveranstaltung auf der Hotelbühne. Die Musik (Abends) an der Poolbar nur nervig.
Detlef(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist ein reines Familienhotel, logisch das sich Paare oder Singles nicht besonders wohl fühlen. Diese Tatsache kann man aber auch in der Hotelbeschreibung nachlesen. Die Mahlzeiten sind ausreichend und wir haben immer etwas leckeres gefunden, auch unser 8 jähriger Sohn. Die Teller wurden oft viel zu früh abgeräumt. Der Zustand des gesamten Hotels ist als gut zu bezeichnen. Die Abendanimation ist sicherlich nicht perfeckt aber unterhaltsam. Das zumeist männliche Personal ist zumindest zu den weiblichen…
Silvia.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub in einen schönen Hotel
Da diese Hotel so schlecht dargestellt wird, und ich das nicht nachvollziehen kann ,mochte ich euch sagen schaut es euch selber an ,ihr wird es nicht bereuen .Wir werden aufjedenfall wieder dahin fliegen ;denn der Service ist sowas von Klasse auch ohne Trinkgeld machen die Kellner alles das man sich wohlfühlt . Die Sauberkeit im Zimmer ist auch sehr gut . Ali an der Rezeption hat für alles ein Ohr und sorgt auch dafür das es umgesetzt wird . Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist den gezahlten Preis nicht wert
Hoteleingang, Rezeption, Lobbybereich oben und unten einfach nur langweilig. Treppenhäuser und Korridore erinnerten an alte Kasernenflure, welche nur durch ein Fenster am Kopfende auch am Tage nur spärlich beleuchtet wurden. Meiner Meinung nach ist die gebotene Leistung seinen Preis nicht wert. Auf Grund der Gesamtdarstellung wären maximal 3 Sterne gerechtfertigt. Ich persönlich werde wohl dieses Hotel keinesfalls mehr buchen und werde es auch nicht weiterempfehlen.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein sehr schöner Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt (bis auf das Staubsaugen, damit hatten sie es nicht so). Der Weg zum Strand entsprach auch nicht der Katalog-Beschreibung, aber man konnte es bequem zu Fuß schaffen und für Fußkranke gab es ja auch noch den Shuttelbus der alle halbe Stunde ging. Der Strand selber war nicht gerade so berauschend (schmal und viel Seegras) aber man war bemüht ihn immer sauber zu halten. Die Strandbar war zu den Essenszeiten oft überlastet was auch kein…