Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Wir waren mehr als zufrieden!
Die 1, 7 Sonnen die ich eben gesehen habe werden der Anlage nicht gerecht. Die Gäste müssen das Hotel verwechselt haben - Vielleicht Side Mare Classic oder Resort und Spa aber auf keinen Fall das Aqua.
Alles in allem macht die Anlage einen gepflegten Eindruck, wenn auch die Zeichen, daß sich die Saison dem Ende zuneigt , nicht zu übersehen sind. Aber da das Hotel in den Wintermonaten geschlossen wird, ist das nächstes Jahr sicherlich wieder instandgesetzt. Als Beispiel seien da die Streifen genannt, die am Aufgang…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir fanden es toll!
Schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Mehr können wir dazu garnicht sagen. WIR fanden es wirklich prima.
Unsere Fazit: Es hat uns wirklich super gefallen. Wir haben 1. 800 € !!!!!! (2 Erw. + 1 Ki.) gezahlt und haben dafür einen klasse Urlaub erlebt. Die vielen Beschwerden (hier und im Gästebuch des Hotels) können wir absolut nicht nachvollziehen!!! Vielleicht sollten diese, wahrscheinlich sogar notorischen, Nörgler ihre Urlaubspläne mal überdenken und nicht 10-Sterne für 3-Sterne Geld erwarten!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist nicht mehr neu, befindet sich aber insgesamt in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Entfernung zum Strand ist im Katalog mit 350 Metern angegeben, dies ist deutl. untertrieben. Es klappt aber mit dem Transfer durch den hoteleigenen Trecker recht gut. Es befinden sich nur zwei Fahrstühle im Hotel, das halte ich bei 230 Zimmern verteilt auf 5 Etagen für recht wenig. Es enstanden vor allem zum Abendessen grössere Wartezeiten. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und verstand gut deutsch. Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gelungener Urlaub
Wir waren anfang Oktober dort. Es gab abwechsungsreiches und gut schmeckendes Essen. Die Bedienung war nett und freundlich. Am Pool gab es immer freie Liegen. Am Strand wird es schwer eine Liege zu bekommen, wenn man nicht mit dem ersten Trecker zum Strand fährt. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Die Klimaanlage ist ab 01. 10. ausgeschaltet, wir haben nachts mit offener Balkontür geschlafen(haben dabei gut geschlafen).Zu Stoßzeiten war es schwer einen Platz im Aufzug zu bekommen. Es waren…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war echt ein klasse Urlaub...
denn das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und bei der Anlage an sich hat echt alles gestimmt. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte eine große Auswahl.
Das Personal war echt spitze, angefangen bei der Putzfrau bis hin zum Kellner.
Selbst die Animateure haben sich die größte Mühe gegeben, obwohl ihre Möglichkeiten nicht sehr berauschend waren (sie waren am Ende nur noch zu Dritt). In diesem Sinne liebe Grüße an Hüseyin und Halil... Ihr wart echt spitze;-)
Der Beste Urlaub den ich je gemacht habe.
Aus meinem Urlaub allein, wurde der Beste! Bei der Ankunft im Hotel, wurde mir der Koffer ins Zimmer gebracht! Das Essen ist Reichlich und sehr gut! Die Angestellten, sind alle Sehr nett! Aber an alle Frauen, passt mit den Kellnern auf! Bei Getränken an der Bar, wurde uns alles mögliche zusammen gemixt, was sehr lecker war. Und das hat uns Nix extra gekostet. Die Cocktails im gegensatz dazu, kosten Geld, es gibt zwar immer einen Tagescocktail, der aber auch noch 2-4 € Kostet. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Beliebtes Hotel bei deutschen Gästen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur der Strand ist etwas weiter weg. Entweder man fährt mit dem Shuttle (alle 30 min.) oder man läuft in ca. 10 Minuten hin. Was ich leider zu bemängeln habe, waren die abendlichen Shows, die sehr seicht und wenig abwechslungsreich waren. Das bezieht sich lediglich auf die Shows nicht auf die Animateure. Diese waren alle sehr nett und haben sich Mühe gegeben. Ansonsten hatten wir sehr schöne Tage im Side Mare Aqua.
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Macken
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön. Relativ neu und attraktiv gestaltet. Sauberkeit war ganz OK. Hotelanlage auch nicht zu gross.
Dieses Hotel sollte man nur zu einer kühleren Jahreszeit buchen, da es keine vernünftige Klimaanlage gibt und es zum Strand halt 950m sind.
Wir wissen, wo wir nächtes Jahr wieder sind!
Hotel hat ca. 250 Zimmer, 2 Aufzüge, Rezeption (deutschsprechend) 24 Std. besetzt und immer hilfsbereit, Lobby klimatisiert wie auch das Restaurant, die Shops im Hotel sind etwas teurer als in Side oder Kumkö aber qualitativ besser (Rechnung und Garantie!!). Zimmerservice sehr sauber, Handtücher jeden Tag frisch. Sauberkeit in der gesamten Anlage TOP! Jeden zweiten Tag wurden sogar die Liegen am Pool von einer Reinigungskolone gesäubert! Die Reservierung der Liegen ist typisch deutsch, ab 6 Uhr lagen die ersten…
Gelungener Familienurlaub
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Top Zustand der Außenanlage, alles immer sauber.
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke ==> Fahrstuhl vorhanden. Poolanlage auch super, die Rutschen sind außer in der Zeit zwischen 12: 30 - 14: 30 Uhr immer in Betrieb bis etwa 18 Uhr.
Wir waren in einem Familienzimmer Typ B, Doppelzimmer mit Etagenbett.
Deutsche sind dort vorwiegend zu finden, ebenso waren zum Ende des Monats Juli, einige Niederländer anzutreffen.
Wenn man die Daheimgebliebenen anrufen möchte, sollte man…