Bewertungen (5 615)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Ein super klasse Hotel
Das Hotel ist 2 Jahre alt und deshalb noch in einem hervorragendem Zustand. 5 Etagen.220 Zimmer. Meiner Meinung nach behinderten gerecht da alles per Fahrstuhl und Rampen erreichbar ist. Die Gartenanlage ist sehr schön mit Blumen und Obstbäumen bepflanzt. All inklusive mit Strandtüchern was in keinem Prospekt erwähnt wird!!! Das gesamte Hotel ist nur mit Alltours Gästen belegt,also keine Russen!!! Zu der Zeit in der wir dort waren befanden sich einige Kinder unter den Gästen,sonst alles Gäste von 40-70…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Side Mare Aqua
Schöne grosse Hotelanlage, sehr sauber , kinderfreundlich, allinklusiv bis 24: 00 frei Allinklusiv buchen es lohnt sich, haben nichts auszusetzen, auf jeden fall im Reisebüro noch zusätzliche krankenvers. kaufen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schon zwei mal gut
Wir waren schon 2x in diesem Hotel und ich bin wirklich zufrieden. Die Größe des Hotels ist angenehm ( meine Kinder 5 und 7 Jahre fanden sich von Anfang an super zurecht) und das Personalist sehr freundlich. Das Essen super, wer da nichts findet ist selbst schuld. Am Pool könnten ein paar mehr Sonnenschirme und Liegen stehen und der Balkon könnte ein bischen breiter sein. Dennoch wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gut für Frühaufsteher
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Gäste kommen auschließlich aus Deutschland, Österreich und Holland. Es gibt behindertengerechte Zimmer. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Beste Reisezeit ist die Vor- oder Nachsaison (Wir waren mit Mama im Juni schon mal in dem Hotel). Da gibt es den Kampf um die Liegen am Pool nicht nicht so. Man brauch kein Geld wechseln. Alles kann überall mit Euros bezahlt werden. Medikamente können gut und preiswert in den Apotheken gekauft werden. Der Einkauf von…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach - 4 Sterne warum?
Ich reiste als Single mit Kind (14 Jahre) Lastminute. Wer bereit war zw. 6-7 Uhr aufzustehen, der hat eine Liege am Pool mit seinem Handtuch belegen können. Wenn nicht, hatte man keine Chance. Manche Liegen waren den ganzen Tag nur mit einem Handtuch belegt, aber es lag nie ein Mensch darauf!! Oder es wurden 2 Liegen in der Sonne und 2 Liegen im Schatten „reserviert“! Das Essen war einfach, wenig Abwechslung, viel Huhn und Pute (irgendwann hat man das Gefühl, man fängt gleich an zu gackern). Im Restaurant war es…
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ehrliche sachliche Bewertung!
allgemein nicht weiterzuempehlen es gibt nicht genügend liegen für alle gäste am pool TIP: ein super hotel in dieser kumköy ist das kumköy beach resort & spa -- eine wirkliches top hotel!!!
Elfi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ein toller Urlaub , nächstes Jahr wieder
Schöne Anlage , sehr Familienfreundlich und tip top sauber
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel auch für Familien
Hotels sehr schön, Personal sehr freundlich Entfernung zum Strand ist weiter wie in der Beschreibung angegeben mit Hotel Shuttle aber gut zu erreichen. Animation wird leider in den Pfingstferien für Teens nicht angeboten. (geht aus Katalog so nicht hervor) Ansonsten waren wir sehr zufrieden, würden dieses Hotel auch wieder buchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Woche. Ohne grosse probleme, wie andere schonmal berichten. Weiß nicht was manscheiner erwartet in einer 4Sterne Anlage. Was sehr erholsam war, das keine Russen in der Anlage waren!!!Wir würden unseren Urlaub jeden falls weiterempfehlen. Gruß Heike+Michael
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Frühere Negativkritik ist für uns nicht/kaum nachvollziehbar. Wir waren insgesamt gut/sehr gut zufrieden. Uns hat allenfalls die Lautstärke der Animationsankündigungen gestört. Dem kann man aber durch die Platzwahl weiter vom Pool entfernt entgehen.