Bewertungen (5 606)

Bodo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Hat uns sehr gut gefallen
Ein super Service immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Strandhandtuch Service vom Hotel steht nicht in der Hotelbeschreibung. Zum Strand gibt es einen Shuttle Service der zu den Hauptzeiten morgens und abends alle 1/2 Std. fährt ansonsten Stündlich am kann aber auch in ca. 10min. den Strand zu Fuß erreichen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, weiter Weg zum Strand war kein Problem!
Das Animationsteam war super, die Disco im Hotel war sehr gut und das ganze drumherum hat gestimmt! Ein Manko war, dass das Hotel überbucht war, aber wir haben dafür ins Schwesternhotel (Side Mare Resort) ziehen dürfen, direkt nebenan, welches 5 Sterne hatte! Nach 3 Tagen sind wir wieder ins Aqua, durften aber die kompletten 14 Tage das Resort mitnutzen! Das Essen dort war einen kleinen Tick besser, weil es z. B. immer frisches Fladenbrot gab, aber auch im Aqua konnte man super essen! Zum Stran dfährt immer ein…
Ute + Yonna(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Der schönste Urlaub seit langem
von A - Z einfach toll. Nächstes Jahr wieder. Es gibt für mich keine Alternativhotels
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder
- relativ sauber / 1x wurde nicht gereinigt / 2x handtücher nur nach aufforderung an der rezeption - privater arzt vorhanden, auslandskrankenscheine werden nicht anerkannt
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein einziger russischer Gast!
bei hotelauswahl habe ich wirklich drauf geachtet das da keine russischen Urlauber gibt. Tatsächlich, dieses hotel verkauft zu % alltours und zu 80% sind es deutsche 20% sonstige alles war super die freundlichkeit noch besser die zimmersauberkeit ging so war schon ok ausser das der boden nicht täglich gesaugt wurde das bad aus kunststoff sonst war es im allgemeinen schön. Wir haben uns super erholt. Was mich gestört hat sind die algen am strand gewesen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub
Das Hotel würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, und der Poolbereich war sauber allerdings ein bischen rutschig. Die Lage des Hotels ist nicht, wie im Katalog beschrieben, 350m entfernt sondern es sind ca. 10 Gehminuten. Das Zimmer war sauber, allerdings im Badezimmer etwas zu dunkel.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Stellungnahme zu ein paar Punkten
Sehr schönes 4 stöckiges Hotel. In der Sauberkeit eine hohe Priorität hatte. Die Gäste waren ausschließlich Deutsche und Türken (keine Russen). Das ganze Personals war jederzeit(!) freundlich, auch ohne Trinkgeld! Wie erwähnt haben wir für die Bezahlung der Hauptsaison, in der zweiten Woche nur Nebensaison bekommen und sind aus diesem Grund SEHR VERÄRGERT. Ansonsten könnten wir keine Beanstandungen melden. Einkaufen ist wie erwähnt günstig bzw. Verhandlungssache (Zigaretten und Aspirin sind sehr günstig im…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Spitzenhotel
Dieses Hotel ist absolut die Krönung für mich (war das 6 x in der Türkei), es hat einen super Service, große und gemütliche Zimmer und wird TOP gepflegt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es gibt alleine zum Frühstück schon 8 verschiedene Brötchensorten. Man kann sich nun dann den Rest und die anderen Mahlzeiten besser vorstellen. Das Hotel hatte zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich deutsche Gäste, den Altersdurchschnitt schätze ich so auf 32 Jahre, was aber nichts heissen soll!!! Die Animation war auch total…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen schlimmeren Urlaub konnten wir nicht buchen!
Zu wenig Liegen am Pool. Nach 06: 30Uhr bekam man keine Liege mehr. Das Essen wurde 20Minuten vor Ende der Essenszeit bereits abgeräumt. Essen gab es 14 Tage lang das gleiche. Dafür war die Auswahl umso geringer. Wir haben uns in den letzten Tagen von trockenen Brötchen ernährt, da uns das Essen zum Hals heraus hing. Im gesamten Hotel wurde um 24: 00Uhr das Licht augeschaltet, so dass man nicht die Möglichkeit hatte noch irgendwo zusammen zu sitzen. Alles in Allem kann ich sagen, das Hotel hat noch nicht einaml das…
Heike, Jürgen und Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Jeder Zeit wieder!
Das Hotel verfügt über 222 Zimmer, ist sehr sauber und gepflegt. Es sind 5 Stockwerke die über die Treppen, oder 2 Lifte zu erreichen sind. Das Baujahr des Hotels ist 2004. Zu den Einrichtungen zählen neben einem Aufenthalts- und Spieleraum mit Fernsehecke, mehere Bars, Friseur, Disco und Minimarkt. Weiterhin bietet das Hotel ein Buffet-Restaurant, sowie ein A-la-carte-Restaurant und ein Hallenbad. Das telefonieren oder SMS verschicken mit dem Handy ist sehr teuer, wir haben uns eine Telefonkarte mit 100…