Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Hotel immer wieder
Schöne Anlage super Service dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal supernett.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für 1 Woche ok, alles sehr deutsch in diesem Hotel
Das Hotel liegt ca. 70 km von Antalya und 3 km von Side entfernt. Es verfügt über 222 Zimmer, davon 118 Standartzimmer, 48 Familienzimmer mit Etagen Bett, 42 Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 14 Dupplexzimmer. Das Hotel ist nach außen hin absolut auf Sauberkeit bedacht. Leider wirkt vieles ein wenig veraltet und auch das Zimmermädchen hat (trotz Trinkgeld) nicht alzu gut sauber gemacht. Zwar liebevolle Basteleien aus Handtüchern und Bettdecke hergestellt, aber es waren immer und überall Staubflusen, etc. zu…
Schönes Hotel
Da es meine 1ste große Reise war, fand ich es im großen und ganzen schön. Vor allem die Pool's haben es mir angetan. Hat echt Spaß gemacht. Und der Service war auch super. Bloß die Klima war immer sau kalt, man konnte sie nur ausschalten indem man die Balkon Tür offen hält.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Anspruchslose, nie wieder Alltours!
10. Türkei-Urlaub - der erste Reinfall!
Im Frühjahr haben wir (3 Vollzahler) das Alltours-eigene Hotel Side Coast gebucht, was zu diesem Zeitpunkt noch nicht eröffnet war. 2 Monate später bekam dieses Hotel eine schlechte Bewertung nach der anderen, so dass wir auf Side Mare Aqua ausgewichen sind, welches eine Empfehlungsrate von immerhin über 80 % hatte. Wir können dies wirklich nicht nachvollziehen, nachdem wir nun 2 Wochen im Oktober dort verbracht haben. Das Hotel hat keinen Flair und kommt höchstens einem 3…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub den wir je hatten
Wir haben in diesen 2 Wochen mehr Gastfreundschaft erlebt als wir in Deutschland erhoffen könnten. Das Animations- Team war spitze, sie haben ohne aufdringlich zu sein immer Spaß und Abwechslung reingebracht. Die Kellner waren immer zur Stelle wenn man was brauchte, auch wenn man kein Trinkgeld gab haben sie einen immer zu vorkommend bedient ( Des soll aber nicht heissen das man ihnen keines geben soll) Auch das restliche Personal war sehr freundlich und haben einen bei Fragen gerne weitergeholfen.
Das Hotel ist spitze. Obwohl wir in der AK 46-50 gehören, war die Animation eher wenig, könnte mehr sein. Aber trotzdem Top. Für Leute, die Halli Galli wollen, eher ungeeignet obwohl Bars und TAnzbars in der Nähe sind( ca 700 Meter vom Hotel)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Mare Aqua? Warum Aqua?
das aqua im namen ist ein witz! die zwei pools sind viel zu klein und der eine war sogar verschmutzt! der andere pool war nur durch mengen an chlor sauber das es teilweise in den augen gebrannt hat. und das meer? einen knappen kilometer vom hotel entfernt! von wegen 300 meter!! mit baden war in diesem badeurlaub nicht viel!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Licht und Schatten
Vorab: Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, drei Tage Gewitterregen, dafür kann niemand etwas. Es ist allerdings nicht schön, wenn dann die Animation so gut wie gar nicht zu sehen ist. das "Abendprogramm" hat den Namen nicht verdient, die Atmosphäre im Konferenzraum war eine Katastrophe. Bei so viel schlechtem wetter haben wir deutlich mehr Engagement erwartet, auch und vor allem für die Kinder, es gibt im Hotel nicht einmal einen Raum für die Kinderanimation, nur ein Hüttchen draußen.
Leider gab es im Hotel,…
Super Alltourshotel
Es ist ein 4 Sterne Hotel und hat die 4 Sterne voll verdient. Die Anlage verfügt über etwa 500 Zimmer über 5 Etagen. Das Hotel ist 3 Jahre alt und ist in einem sehr gutern Zustand. Der Service hervorragend und wenn man irgendwas hatte wurde das sofort behoben oder abgestellt. Da es ein reines Alltour Hotel ist, sind in dem Hause 99% Deutsche. Der Alterdurschnitt liegt von 20 bis 70 und ist sehr familiengerecht.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub pur
Bei einer Hotelgrösse von über 700 Betten hervorragend organisiert.Wir hatten ein FZ mit Verbindungstür in der 3. Etage und waren 100 % zufrieden. Unsere Tochter 17 Jahre hatte Ihr eigenes Reich. Der Zustand , die Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie der Service alles in Ordnung , wer sucht findet bei einer Grösse wie das Side Mare Aqua immer etwas zu meckern.Die Gäste waren 90 % Deutsche , ansonsten Holländer und Türken.
Für Familien mit kleinen, aber auch mit fast Erwachsenen Kindern zu empfehlen. Das…