Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Djana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hatte wunderbaren Urlaub bei Freunden,viel Spaß!
Super gepflegte ,liebevoll angelegte Anlage,schöne Poolanlagen,sowie Wasserrutschen, Karussels und vieles mehr,für Kinder und Junggebliebene die Spaß haben wollen.Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet,große Dusche.Sehr freundliches Personal,gute Gästebetreuung.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Schönes grosses Gelände wo für jeden was geboten wird, ob gross oder klein. Super Mitarbeiter erkundigen sich nach Wünschen der Gäste um noch Kleinigkeiten zu verbessern. Aber es gibt nichts zu verbessern
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schade
Das Hotel war sauber die Anlage schön gelegen DerPoolbereich war schön Die Rutschen waren top. Die Anlage ist mehr für Familien mit Kindern bis 15 Jahren
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel zum Super Preis
Ein Tolles Hotel mit gutem Essen und einem hervorragenden Service. Das Hotel hat jeden Stern verdient. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Knappe Empfehlung
Eine sehr weitläufige, grüne Anlage mit vielen Rutschen und einem tollen Luna-Park. Wir hatten jeden Tag mindestens 10 km auf der Uhr. Leider waren alle Wasserspiele/Fontänen ausgeschaltet und trocken. Größtes Manko: der KidsClub war auschließlich auf englisch (in leicht maroden Räumen). Da bleibt fast kein Kind freiwillig.....
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für Familien
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Reichlich Auswahl am Buffet und a la Carte Restaurants. Ideal für Familien mit Kindern. Gutes Animationsprogramm für Gross und klein. Der Strand vom Schwestern Hotel kann ebenfalls mit genutzt werden.
Erich (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel
Freundliche Mitarbeiter ,das Essen war für jedem etwas dabei. Alleine Reisender . Strand Sehr gut Unterhaltungsprogramm vom Hotel Super
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes top Hotel
Ein gutes in die Jahre gekommene Hotel, die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen...
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Schlicht. Wir hatten alles was wir brauchten. Safe,Minibar und Klima funktionierten super. Bad war Standard. Die Fugen etwas abgenutzt, aber erträglich. Wir hatten Premium Room, niedriger hätte ich nicht gebucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Für unsere Kids (3 und 6 Jahre) war es ein absoluter Traum, abgesehen von dem Strand, den wir gar nicht nutzen konnten, da unsere Kinder nicht über einen Steg ins Wasser wollten. Für uns selbst war es ein Urlaub mit kleinen Abstrichen, den wir aber für die Kids in Kauf genommen haben.