Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Werner(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor / perfekt für Kinder / nette Mitarbeitende
Sehr kinderfreundlich. Mitarbeitende sind immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Buffet sind hervorragend.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn die Zimmer renoviert sind gerne wieder!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für Familien mit Kindern ist es ein wunderschönes nicht zu weitläufiges Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Zum dritten Mal einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel.Ich denke das sagt schon alles.Das Essen ist sehr lecker,die Pools sind super,Luna Park und Spielhalle für Kinder JEDER ALTERSKLASSE einfach super.Außerdem verfügt das Hotel über ein sehr schönes Hausriff.Die Angestellten in diesem Hotel sind sowas von nett,lustig und hilfsbereit.Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommem😊🌞
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns der perfekte Kurzurlaub, gerne wieder!
Etwas abgewohntes Mobiliar, vielleicht etwas wenig Gartenpflege, das ist das einzig negative,was wir gesehen haben. Super Animation,nette Angestellte,gutes Essen - Sehr schöner Urlaub für uns
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöne Hotelanlage für alle, die Animation, laute Musik und Verkaufsgespräche am Pool lieben
Wunderschöne Hotelanlage mit fantastischer Poollandschaft, tollen Fahrgeschäften und sehr nettem Personal. Leider für uns aufgrund der Lautstärke innerhalb der Anlage keine weitere Reise wert, die Animation ist sehr laut (vor allem die Musik) und beschallt Abends bis 23 Uhr die komplette Anlage. In unserem Zimmer konnten wir die Musik trotz geschlossener Tür in Zimmerlautstärke hören, obwohl das Zimmer großen Abstand zum eigentlichen Geschehen hatte. Auch im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Extrem viele Verkäufer…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
2. Mal Serenity und wir kommen wieder!
Alles wunderbar! Ein Hotel welches wirklich ein Auge auf die Zufriedenheit der Gäste wirft. Preis Leistung, Sauberkeit, Essen - alles super.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Essen und super Animation für die Familie
Service und Freundlickeit super. Sehr saubere Anlage. Essen ist vielfältig und der gut. Animation ist top.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Schönes Familienhotel, was Kinderaugen strahlen lässt. Ihr findet hier sehr viele kinderfreundliche Attraktionen und langweilig wird es hier nie.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
War alles gut. Pool war warm, ich war im Februar 2026. Man kann im Meer auch schwimmen. Im Hotel war immer sauber.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienresort
Sehr schöne Anlage. Der Service war top. Das Essen war auch gut. Es gibt sehr viele Restaurants und Snack Bars, was uns sehr gut gefiel. Was uns weniger gefiel waren die einweg Plastikbecher, wenn die mehrweg Becher aufgebraucht waren und vor allem beim Aquapark schien es nur einweg Becher zu geben. Der Rasen könnte etwas gepflegter sein. Leider waren 4 Rutschen im Aquapark nicht in Betrieb. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Mobiliar war auch in den delux Zimmern sehr abgenutzt. Alles in allem aber hat es…