Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Göran(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preiswerter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Darin liegt auch das größte Potential. Es ist vor allem für Familien mit Kindern ab 1,20 m, da ab dieser Größe die Rutschen nutzbar sind. Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, aber alt und renovierungsbedürftig. Dies trifft auf das ganze Hotel zu. So gibt es zB. In der Lobby keinen Fahrstuhl, so das Kinderwagen und gehinderte Menschen einen größeren Umweg in Kauf nehmen müssen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub würden aber selbst nicht…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Urlaub
Etwas ausserhalb gelegen, rund um das Hotel ist nicht viel. Alles sauber und gepflegt. Esse ist sehr gut, aber eintönig.
Ivanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Alles gut Personal sehr gut Service sehr nett alles prima.....................................................
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein perfektes Hotel
Wir waren vom17.08.18 bis 3.08.18 und 27.12 18 bis 06.01.19 im Serenity Fun City. Unsere beiden Aufenthalte im Serenity Fun war ein perfekter Urlaub. Der Service in diesem Hotel ist super, auf Wünsche oder Anliegen wird sofort reagiert und wird umgesetzt. Das essen abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut. der Aqua Park und Luna Park bietet für Groß und Kllein viel Spaß. wer einen perfekten Urlaub haben möchte der ist in diesem Hotel genau richtig.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht das was wir erwartet haben
Unser Urlaub begann so wie man es sich wünscht - man wurde superfreundlich empfangen, bekam etwas zu trinken und wurde auf sein Zimmer gebracht! Im ersten Anschein nach gab es auch nichts zu kritisieren Jedoch haben danach die vielen Mängel des Hotels den Urlaub bestimmt: • Die erste Nacht war dann schon sehr schwierig mit kleinen Kindern - es wurde bis spät in die Nacht (oft bis 02.30 Uhr früh) auf den Gängen immer wieder laut geschrien und gelacht - hauptsächlich von arabischen und englischen…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Urlaub
Tolles Familien Hotel, sehr gepflegt und gut besucht. Besonders gut hat mir das Angebot für Jung und Alt gefallen. Die Kinder haben neber dem Aquapark, ein Hotel eigenen Rummelplatz. Das Hoteleigene Riff ist toll, man muß keine Lange Fahrten auf sich nehmen und ist in wenigen Minuten am Schnorcheln. Alles im Allem waren wir sehr froh im Fun City gewesen zu sein, weil es unserer Tochter sehr gut gefallen hat, dann wären wir auch froh.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß und Action
Wer Spaß und Action sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel ist familienfreundlich und mit dem eigenen Sandstrand für Kinder perfekt geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service, aufmerksames Personal, sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Essen in Buffetform, total stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis, kurzum ein Super Urlaub !!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr weitläufige schöne Anlage, viele Pools, mehrere Restaurants, großzügige Zimmer, der Strand eher enttäuschend
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr tolles Hotel mit tollem Meer gern wieder
Sehr netter Service, toller Strand mit riff, Pool sowie die gesamte Anlage war super toll, waren sehr zufrieden und empfehlen gern dieses Hotel weiter, tolle Abend Programme und toller aqua Park