Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei wunderschöne Wochen- Sonne pur
Das Hotel liegt in der Makadi Bay und ist sehr schön für einen entspannten Familienurlaub. In unseren zwei Wochen, die wir im Fun City Resort verbrachten wurde uns nie langweilig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel-super Urlaub!
Wir waren mit unserer 9 jährigen Tochter im Juli in diesem Hotel. Es ist einfach super für Kinder. Der Aqua Park hat viele tolle Rutschen und ein schönes Wellenbecken. Es gibt ausreichend Liegen. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Der Luna Park (Karussells) ist zw. 18:00 und 20:00 Uhr kostenlos für Kinder mit all inclusive Band. Danach kostet es eine kleine Gebühr. Es gibt einen Miniclub mit deutschsprachigen Mitarbeitern (zumindest als wir da waren). Die restlichen Pools sind ebenfalls für Kinder…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub und es war für alle was dabei.
Wir waren 12 Tage im Serenity Fun City, uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Anlage sauber. Wir haben uns nach den Bewertungen und der Weiterempfehlung von HolidayCheck für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht wurden. Super, für unsere Tochter war die 2 Stunden freie Nutzung des LunaParks.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
14 Tage Wohlfühl - Urlaub , Essen top, Service super, Roomboy unschlagbar, Pools und Rutschen + Vergnügungspark ein Traum für Kinder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Erholungsurlaub zum unschlagbaren Preis!
Große und aufwendig gestaltete Hotelanlage mit allem, was man zum Erholen benötigt. Tolles Personal und bestes Urlaubsfeeling bei super warmem Wetter im Januar (26 Grad).
Irina Christa Elisabet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel für Familien.
Wir waren als Familie hier und sind begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die poollandschaft ein Traum. Die Zimmer waren Ausreichend groß und wurden Täglich sehr sauber gemacht.
MP(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fun City nicht noch einmal
Schönes Hotel,leider keine Bademöglichkeit im Meer. Dies war in keiner Beschreibung zu lesen.Englisch Pub welcher gegen Gebühr ist,beinhaltet die gleichen Getränke wie AI.
Thomas Kranz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne familiäre Hotelanlage mit top Service!
Sehr guter Service ,nettes und zuvorkommendes Personal. Alles Sehr sauber. Kinderfreundlich !........................
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ansprechendes Hotel
Wir sind zum 2ten Mal hier,und immer noch begeistert.Haben das Hotel schön mehrfach hoch bewertet,und finden auch keinen Anlass zur Kritik. Zimmer Nummer 6406 Immer wieder gerne!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alleine die Empfangshalle raubt einem dem Atem. Es ist super für einen entspannten Strandurlaub geeignet.