Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer sonne strand
Das Hotel ist seher sauber. Das personal überaus freundlich und nicht so aufdringlich. Es wird immer gehofen und von sich aus gefragt ob es was zu veressern gibt oder probleme bestehen auch die zimmer sind seher sauber. Man brauch keine angst vor denm essen haben alles wird mit mineral wasser gemacht. Und das Animations team ist super es animiert ist aber nicht zu aufdringlich und kümmert sich sehr gut um die bedürfnisse der Besucher
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen jeder kommt auf seine Kosten
Wir waren zwei Wochen , es war große Klasse. Das Essen war super einfach für jeden was dabei . Alle Mitarbeiter ob Rezeption, Service oder roomservice nicht zu vergessen das Animations Team waren echt der Wahnsinn. Die Menschen sind so hilfsbereit und freundlich. Sie tun ihr bestens dass sich die ganze Familie wohlfühlt. Für die Kinder von klein bis groß ist jede Menge Action und Spaß dabei. Der Wasserpark ist super. Also geht ins Reisebüro und Bucht es wird sich lohnen. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war eine sehr schöne Zeit
War sehr gut hier.Hier gibt es nette und hilfbereite personalleute.Sehr gute strand und grosse gemŭtlihe pool.das essen hat sehr gut geschmeckt
Dana (14-18)Deutschland
Fun city
Der Service war sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich aufgeräumt& an Zb. der poolanlage herrscht immer gute laune.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren vom 15.-22.12.17 zusammen mit unserem Sohn und Enkel (3 Jahre) für eine Woche Gast in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Alle waren super nett, hervorheben möchte ich das Managment, es war stetig bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, z.B. habe ich vorher eine Mail geshrieben, dass wir bitte zwei nebeneinander liegende Zimmer haben möchten, damit die Wege nicht soweit sind, am gleichen Tag bekamen wir sofort die Zusage. Wir hatten zwei von der Lage her schöne Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ist alles perfekt
Hotel ist sehr gross Familien freundlich. Zimmer sind gut eingerichtet und immer ordentli h gereinigt. Anlage sehr gepflegt. Die Animation ist sehr gut abwechslungsreich freundlich hilfsbereit. Das Hotel bietet sehr viel für das Geld.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfekt mit kleinen Mängeln
Etwas älter, aber durchaus gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Es waren ausreichend Bademeister an den Rutschen und den Pools.
Nelli(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches hotel
Luna Park Aqua Park Essen Sehenswürdigkeiten Land und Leute kennenlernen Strand schnorcheln Ausflüge Hotel Anlage Unterwasserwelt
Susanne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 1-2 Wochen Familienurlaub sehr empfehlenswert
Ein sehr gast - und familienfreundliches Hotel mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage im allgemeinen sind sehr schön und sauber.
Sarah und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes hotel. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und vorallem das Animationsteam. Wir werden definitiv wieder kommen:)