Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Daumen hoch.
Ein schönes uns großen Hotel mit sehr freundlichen Personal und toller Poolanlage..mit einem Bereich für Kleinkinder.Aquapark mit riesiegen Rutschen..Lunapark mit tollen Fahrgeschäften für Kinder und auch Erwachsene.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Serenity Fun City 2018
Sehr schöne Anlage. Animation und Shows sind abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen idt europäisch ausgelegt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und man muss nicht lange bei Essen und Getränke anstehen
Ich bin das 3mal in Ägypten und Serenity Fun Resort Top alles. Ich habe selten so ein sauberes gut gepflegtes Hotel gesehen.
Das Essen ist ausgezeichnet und die Animation ist auch sehr gut.
genau wie ich es im Katalog rausgesucht habe, alles zu vollen Zufriedenheit. Wetter super, Essen abwechslungsreich, Animation über den Tag hinweg super, Kinderclub Betreuung fantastisch, besonders angetan war mein Kind von Pauline.
Sehr freundliches und über aus bemühtes Personal !!
Sehr Kinder freundlich!
Leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden dann währe das Hotel perfekt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vorallem Ashraf, Amr,
Hischam.
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden, Swimmingpools und einem Lunapark