Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Top Hotel ohne Abstriche!!!
Also, wer hier was zu meckern hat bleibt lieber zu Hause. Hier stimmt einfach alles. Super gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Super die Auswahl der Speisen beim Abendessen, sowie Mittagessen und Frühstück. Das Personal bemüht sich zu jeder Zeit damit der Gast zufrieden ist. Die Poollandschaft ist grandios. In der Anlage sehr schöne Pflanzen und Bäume.Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Der Blick vom Balkon über die Poolsnlage zum Meer grandios.Der Baustil ist typisch Ägyptisch und nicht ein…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolle Leute im Hotel!
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Es ist üblich des öfteren kleine Trinkgelder (1-2€) zu geben, daran sollte man sich auch beteiligen. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre und die Gäste sind überwiegend sehr freundlich. Es gibt wenige Kinder, es ist auch generell eher ruhig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Die gesamte Anlage ist grün und gut gepflegt. Der Strand mit Korallenriff ist perfekt zum Entspannen und Entdecken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist es ein Ort zum Wohlfühlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bewertung
Keine weiteren erfahren. Hotel und Angestellte/Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Wir waren Das 2 mal im Hotel (19.11/29.11.23) und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Sehr tolles Ressort, Sehr zuvorkommendes Personal und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr große Auswahl, tolle Gerichte vom Grill aber auch sonst sehr viel Auswahl Das Serenity Makadi Beach ist einfach ein schönes und gepflegtes Resort. Essen super, Service super wir kommen wieder !!! Manuela & Frank Bezdiak
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxusurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die komplette Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Hungern muss hier definitiv niemand! Für uns war es ein Luxusurlaub pur :) wir sind sehr zufrieden abgereist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sirinity Hotels & Resorts Makadi Beach Hirgada
Essen war „okay“, nichts besonderes. Anlage in die Jahre gekommen; viel unsachgemäß repariert. Betten sehr gut wenn man hart mag. All inclusive nur zu bestimmten Zeiten; Personal überfreundlich mit versteckten hinweißen auf Trinkgeld. Terrassen Möbel waren defekt, verletzungsgefahr. Klimaanlage sehr alt und sehr laut. Zwei mal 30 min Strom Totalausfall. Wasser Fun Park Kostenpflichtig; Essen in drei Restaurants nur ein mal Standart frei, rest muss bezahlt werden. Relax Pool ist Salzwasser, anderer Pool von 10:00…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides Hotel für den Sommerurlaub im Winter
Solides Hotel mit fünf Pools, direkter Strandlage, Hausriff und ausreichend Platz für Jedermann und -frau. Es gibt mehrere Sportangebote und Restaurants. Bei den Pools ist hervorzuheben, das es einen mit kompletten Bimbam gibt (Musik & Animation), einen Kinder-Pool (30cm tief) wo das Rauchen untersagt ist und einen Ruhepool ohne Musik und Kinder. Bars gibt es an allen Pools.
Janet und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel !!!
Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber so eine schöne, gepflegte und saubere Anlage haben wir nur im Magic Life erlebt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden fast täglich von einem Gästebetreuer oder auch vom Personal gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir ein Anliegen haben. Hervorheben möchten wir vor allem die deutsche Gästebetreuung Lisa! Sowas liebes und nettes. Noch nie erlebt!!! Die Zimmer sind typisch eingerichtet. Auch das Büfett war einfach lecker und abwechslungsreich. Für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gut :)
Mitarbeiter am Salzwasserpool waren sehr freundlich Hosny und Ali :). Der Pool war sehr sauber. Getränke haben wir immer sehr schnell und kalt gebracht bekommen.