Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
!Laute Baustelle! Unfreundliches Management, Schöne Anlage, Gutes Essen
Sehr laute Bauarbeiten. Anlage an sich schön groß und grün. Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man nicht bedient. Auch wenn man am Vortag 5er verteilt hat.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Vom Lieblingshotel zur Baustellen-Enttäuschung – Management völlig inkompetent
Wir sind maßlos enttäuscht vom Serenity Alpha Beach. Da wir erst im Dezember 2025 dort waren und damals ein völlig anderes Bild erlebten – das Personal war damals sehr bemüht und das Hotel in einem Top-Zustand –, sind wir diesmal fassungslos über die aktuelle Entwicklung. Bauarbeiten: Der Reiseveranstalter sprach im Vorfeld lediglich von „Renovierungsarbeiten“ – die Realität war eine massive Großbaustelle. Es handelte sich keineswegs um Schönheitsreparaturen: Mitten im Komplex wurde ein komplettes Stockwerk auf…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider sehr enttäuscht...
Zimmer, besonders das Bad total veraltet und renovierungsbedürftig. Putz prökelt ab, Schimmel und Rost. Die Klobürste wurde mind 2 Jahre nicht gewechselt. Ekelhaft! Essen schlecht. Pommes zu hell und um gewürzt, verkochte Nudeln, trockenes Fleisch, Pizza die unserer tk entspricht. Das Essen schmeckt mehr oder weniger nach nichts. Obst beim Frühstück aus der Dose, nur Äpfel und Bananen gab es frisch. Die Restaurants sind minimal besser aber in ruhe essen kann man dort nicht, feste Zeit, essen muss man vorbestellen…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
z.Z.keine Weiterempfehlung durch große Baustelle
Hotel-und Poolanlage,sowie Strand mit Hausriff sind insgesamt gut. Zur Zeit (wird noch Monate dauern), ist das Hotel jedoch durch Riesenbaustelle ! am Mittelkomplex,mit extremen Lärm durch Baufahrzeuge,Presslufthammer!! und Staub nicht zu empfehlen!Über Reiseveranstalter nicht bekannt gegeben!Beschwerde nach 3 Tagen !,mit Hotelwechsel zu Serenity Sky Arc!Das war super und eine gute Entscheidung!
Meike (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Nicht mehr nagelneu, aber sauber und gepflegt und nicht zu groß. Sehr entspannte Anlage. Direkte Strandlage und drei Pools, jeweils mit Bar, zum Entspannen. Unheimlich freundliche Angestellte, die jederzeit ansprechbar und hilfsbereit sind. Man fühlt sich wie in einer kleinen Oase.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Hotelanlage aber…
Die Hotelanlage ist eine sehr schöne. Viel Grün und gut gepflegt. Leider muss das Personal dafür alles mit bloßen Händen arbeiten. Das Personal ist meist freundlich. Das Essen war das beste am ganzen Hotel. Das kleine Riff am Hotel ist zum schnorcheln gut geeignet. Ansonsten ist das Inventar schwer in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Zimmer gewechselt da es nahe an der Club Disco war und schlafen nicht möglich. Das neue Zimmer war sehr schön und der Ausblick aufs mehr und die Anlage Mega. Leider hatten wir in…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Herzlicher Empfang in schöner Anlage mit freundlichem Personal
Wir wurden herzlich empfangen. Die Anlage ist schön grün und das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sauber. Die Lärmbelästigung durch diverse Baustellen auf dem Hotelgebäude haben wir als sehr störend wahrgenommen.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Eine klare Empfehlung für einen tollen Aufenthalt
Die Anlage wird Tag und Nacht Sehr gepflegt, das Essen war hervorragend und immer eine große Auswahl, Die Bedienungen waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Klare Empfehlung ich komme definitiv wieder
Karolina Zofia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub in Alpha
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit leckeren Essen. Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Animation Team sehr nett,nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Mein dritter Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel mit vielfältigen Aktivitäten war klasse!
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Zu keiner Zeit hatte ich etwas auszusetzen. Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt, die Auswahl an Restaurants, Pools, Bars völlig ausreichend und es findet jeder etwas.