Wir sind im April angereist. Wir sind zum zweiten Mal im Alpha Beach und mal wieder vollkommen zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Garten Anlage. Das Essen überzeugt uns immer wieder. Das große buffet ist super, man findet immer etwas und geschmacklich überzeugt es. Auch das Essen unten im Baywatch Restaurant ist super. Der Service und das Personal ist immer freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind sauber und verfügen über genug Platz. Auch das Animation Team sorgt für gute Laune und…
Die Animation und die Zimmer waren einfach fantastisch.
War ein gaaanz toller Urlaub... die Animation war the best ever... tolle Zimmer, perfekter Service und gaaanz viele tolle Mitarbeiter... besonderen Lob an Zimmersevis und Animation. Jeden Abend ganz viel Spaß gehabt
Das Hotel ist vorwiegend für Erwachsene geeignet.Hotel-u.Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Essen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.👍
Wir sind zum ersten Mal im Alphabeach auf der Empfehlung von unseren Freunden. Und wir bereuen keine falls hier her gekommen zu sein. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte weitläufige Garten Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Zimmermann gibt sich größte mühe. Besonders hervorzuheben ist das Hotel Personal, welches immer hilfsbereit und super freundlich ist. Auch das Animationsteam gibt sich größte mühe die Leute zu animieren, sie sind jedoch keinesfalls aufdringlich. Das Hotel bietet jeden…
Also wir waren jetzt schom mehrmals in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.Alle sehr freundlich man versucht wirklich auch immer auf Gästewünsche einzugehen.Das Essen super und abwechlungsreich.
Auch das Animationsteam ist super und versucht alles um die Urlauber zu motivieren. Koko ist uns dabei auch besonders aufgefallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer Superior Gartenblick
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist sehr großläufig und in einzelnen Gebäuden aufgeteilt. Es ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel das beste was wir in Ägypten hatten,vom Zimmer bis zum Service alles super gut. Alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Animation Spitze.