Große gepflegte Anlage!
Personal ist super und sehr aufmerksam!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Waren hier zum zweiten Mal!
Immer wieder gerne!
Preis ist angemessen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne tranken
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer Altersentsprechend gut. Wir kommen gerne wieder.
Essen und Service super. Hotel etwas älter aber alles zur Zufriedenheit, Zimmer sauber und groß. Animation ganz toll und sehr liebe Leute. Veranstaltungen abends super. Pool ganz toll vorallem der beheizte Pool super für die Jahreszeit
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu aber dafür sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und super organisiert, egal ob's nur um die Koffer zum Zimmer und vom Zimmer zur Abreise geht. Das Essen war gelinde gesagt der Wahnsinn ... Tolle Auswahl und endlich Mal richtig viel Geschmack. Die Kellner sind mega freundlich und die Drinks stehen oft schon nach einem kurzen Blickkontakt auf dem Tisch ... Wünsche werden oft wortlos erfüllt. Sogar die Cocktails schmecken wie sie sollen, trotz No-Name-Alkohol, gemischt mit…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage trotz Baustelle und hervorragendem Service
Es ist Sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist einfach Perfect. Momentan ist hier eine Baustelle jedoch störte sie in keinerlei Weise. Das Essen ist der Wahnsinns es schmeckt und immer viel Auswahl….
Das Hotel kann ausschließlich über das Personal punkten. Eine weiter Empfehlung von 96% ist aus unserer Sicht skandalös . Wenn ein 18 Jahre altes Haus in dem wohl nichts modernisiert wurde so eine Bewertung bekommt ist das in unseren Augen ein Skandal für alle anderen Hotels die immer wieder in Neuerungen investieren.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einer freundlichen Atmosphäre
Ich war mit einer Freundin dort und wir waren super zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer waren sauber. Das Personal und das Animationsteam waren super freundlich und man hat sich dort sehr wohl gefühlt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant, am Pool, am Strand, bei der Reinigung der Zimmer, die freundlichen Gärtner immer mit einem lächeln oder das tolle Animationsteam.
Schöne große gepflegte, grüne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen, kein Familienhotel, durch Flut und Ebbe kein baden vom Strand aus möglich. Am Relaxpool kann man sehr gut entspannen ist nur für Erwachsene. Manche Sonnenschirme müssten ausgetauscht werden sind schon ziemlich kaputt.