Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wundervoller Urlaub im Serenity Alpha
Super freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und Zimmer und sehr leckeres (auch vegetarisches!) Essen. Der gesamte Strandbereich ist gepflegt und es gibt genug Liegen und Schirme. Das Riff direkt vor der Haustür ist perfekt zum schnorcheln.
Concetta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Zeit im Hotel Serenity Alpha Beach
Schon morgens beim Frühstück und abends beim Abendessen wurden wir herzlich von Safaa begrüßt, die stets dafür sorgte, dass wir einen schönen Platz am Tisch hatten. Am Pool kümmerten sich die Lifeguards Mahmoud und Ali aufmerksam um uns und reservierten uns immer einen Platz an der Sonne – einfach großartig! An der Poolbar Salty C zauberte Barkeeper Eslam täglich frische und köstliche Cocktails, die den Urlaub perfekt machten. Ein ganz großes Lob geht außerdem an das Animationsteam: Momo, Omar, Maili, Vanessa,…
Pundso weiter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Toller Service Tolles Hotel Wir waren sehr zufrieden Schönes Zimmer Leckeres Essen Viele Aktivitäten möglich Tauchen, Boot fahren in jeder Art Wellness, Sport uva.
Adriane Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Zeit im Hotel und hervorragendes Personal
Sehr angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal. Das Korallen Riff am Hotel ist super. Wir werden wieder kommen.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur mit erstklassigem Service
Ich habe in diesem Hotel einen wirklich traumhaften Aufenthalt erlebt! Die Lage direkt am Meer ist einfach unschlagbar – morgens mit dem Rauschen der Wellen aufzuwachen, ist pure Erholung. Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl, immer frisch und liebevoll zubereitet. Besonders das Abendbuffet war ein Highlight! Der Service war perfekt: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Das Hotel…
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolutes Wohlfühlhotel !
Sehr angenehmes Hotel für Erholungssuchende. Schon beim Einchecken fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Durchweg aufmerksame Mitarbeiter, denen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Dies sorgt für durchweg gute Stimmung in allen Bereichen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner "Sommerurlaub" im November!
Die Lage, die Pools und dieGarteanlage sehr schön und gepflegt, die Zimmer geräumig, Bad und Dusche sehr sauber. Die "All-inclusive" Küche war etwas gewöhnungsbedürftig, lediglich das Nachspeisenbuffet verdient die Note eins. Auch die inklusiven Getränke waren nicht von absolut bester Qualität.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit engagiertem Personal im Hotel. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!!!!
Ein wirklich schönes Hotel. Der Urlaub war sehr schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, und das Personal ist mega engagiert. Auch das Animationsteam ist spitze. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Meer ist nur für Schwimmer geeignet, da es nur über einen Steg zugänglich ist. Ich komme gerne wieder.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundliches Personal.
Das Hotel war sehr schön, Essen war sehr lecker und die Animations war toll. Die Liegen am Strand könnten mal erneuert werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz anfängl. Skespsis ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Trotz anfänglicher Skepsis haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen wieder.