Bewertungen (7 704)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Serinity Alpha Beach immer wieder
Wie viele Urlauber schon berichteten ist das Hotel gewachsen und schon etwas älter, dadurch sind die gärtnerischen Anlagen gewachsen und gepflegt - die Zimmer werden konstant modernisiert
Elli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles super!
Geräumige und saubere Zimmer, das Abendessen wechselt täglich. Super schönes Hausriff mit vielen Fischen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Sehr saubere Anlage, gutes und abwechselreiches Essen, man trifft überall freundliches Personal. Sehr nett und zuvorkommend auch Ahmed (Poolbetreuer) mit seinem Kollegen an der Poolbar.
Heico (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es wären kpl. 5 Sterne, mit Ausnahme der in die Jahre gekommen Zimmer und der uns nicht mitgeteilten
Sehr schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service. Eine Animation die einen tollen Job gemacht. Leider ein Hotel mit Baustelle.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Lage, tolles Hausriff, tolle Live Musik am Abend
Super Hotel, tolle Lage - nicht weit vom Flughafen und Ausflugsmöglichkeiten, große Anlage, nettes Personal, tolles Hausriff
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder" Relax"
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, sehr freundliches aufmerksames und zuvorkommendes Personal das gute Deutschkenntnisse hat, Essen ist sehr gut mit großer Auswahl, Zimmer sind geräumig und sauber, Betten könnten noch etwas besser sein
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Unterhaltsames Animationsteam und herzliche Atmosphäre im Hotel
Bei Ankunft im Hotel wurden wir direkt freundlich vom Personal empfangen und zur Rezeption begleitet. Der Check-In ins Hotel verlief reibungslos und eine Zimmerübergabe war ebenso früher möglich. Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich. Bei Rückfragen steht das gesamte Team stets zur Seite. Das Essen ist früh, Mittag und Abend in Büffet Form in ausreichender Auswahl zur Verfügung - hier findet jeder etwas. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist super freundlich und sehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Gutes Preis-Leistungungs Verhältnis. Personal freundlich. Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Essen ist gut.
Margherita (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und eine tolle Animation erwarten dich
Wir hatten eine fantastische Zeit im [Serenity Alpha ]. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service: Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und herzlich. Unser Zimmer war gemütlich und top gepflegt. Ein großes Lob an die Küche und Unsere Animation Gruppe Besonders FEY UND MALEY– das war ein Highlight. Wir haben die Zeit im Hotel , sehr genossen. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt, wir kommen wieder!“
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
im Sinne des Tourismus kaum zu verbessern
freundlich hilfsbereites Personal, ruhige sanfte Nächte, um am Meer im Dunkeln zu sitzen, großes Grundstück zum schlendern, attraktives Tauchangebot für Einsteiger. Für Schwimmer sollte ein zweiter Steg gebaut werden, einer ist zeitweise zu wenig, für die vielen ungeübten Schnorchler. Reduzieren ließe sich auch das lautstarke, nachmittägliche Animationsangebot an den Pools und das Souvenir - Business. Yogakurse reichen, um zu entspannen. Das Spa - Angebot mit seinen Massagen passt gut zum Hotel-Leben, um zu…