Ein tolles Hotel in einer traumhaft schön angelegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne , geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Badezimmer etwas renovierungsbedürftig aber nicht kaputt. Auch waren die Zimmer sehr sauber. Betten waren sehr bequem
Das Buffet Restaurant in der Lobby war jetzt nicht so unser Fall , jedoch das Baywatch Restaurant am Meer war der Wahnsinn. Dort Frühstücken mit Blick auf Meer… ein Traum. Auch die Strandbar war TOP. Kleinigkeiten die auch noch schmecken. Das Marokkanische Restaurant war gar nicht unser Fall aber jeder sieht das anders.
Sehr zuvorkommender Service egal wo man sich im Hotel befindet. Alle Angestellten sorgen dafür, das man sich sehr wohl fühlt
Das Hotel liegt am Strand , der nur ein paar Gehminuten entfernt ist. Dort befindet sich auch ein dazugehöriges Korallenriff zum schnorcheln.
- Kultur & Erlebnis
Wir waren zum ausspannen dort und haben deshalb nicht an der Animation teilgenommen. Das Abendprogramm findet eher im gegenüber liegenden Schwester Hotel statt. Sonst gibt es eine kleine Runde Minigolf die auch sehr lustig war, da die Bahnen anders sind als man sie kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren zuvorkommenden Service, die gepflegte Anlage sowie die geräumigen und sauberen Zimmer hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – genau dieses Wohlfühlgefühl ist unser größtes Ziel. Ganz besonders schön ist Ihr positives Feedback zum Baywatch Restaurant am Meer. Frühstück mit Meerblick ist in der Tat etwas ganz Besonderes, und es freut uns, dass Sie diesen Moment genießen konnten. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zu den weiteren Restaurants wissen wir zu schätzen – Geschmäcker sind unterschiedlich, und genau deshalb legen wir Wert auf Vielfalt. Ihre Hinweise zum Badezimmerzustand sowie zur Abendunterhaltung nehmen wir dankend auf und berücksichtigen diese im Rahmen unserer laufenden Verbesserungs- und Renovierungsplanungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ganz nach dem Motto: ein Hotel zum Wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach