Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Serenity Alpha Resort
Sehr komfortabel und angenehm hier Zeit zu verbringen mit netten Leuten, gutem Wetter und netten Animateuren. Immer wieder gerne!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Serenity Makadi Beach
Das WLAN im Hotel ist eher schlecht. Der Rest des Urlaubs war super und alle Wünsche wurden erfüllt. Essen und trinken waren super. Pool/Meer auch wunderschön mit einem wunderbaren Riff direkt am Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Franks 2ter Urlaub im Serenity
Schönes Hotel, gute Führung, gutes Personal immer freundlich. Das Essen ist schmackhaft, gut bekömmlich. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Tolles Hotel sehr freundlich,zuvorkommend, Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Anlage, Pools Hier passt einfach alles!!!!
St(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bestes Hotel, nahe zu perfekt
Die Anlage ist sehr groß und das Personal super freundlich. Ebenso das essen war lecker und die Animateure haben für gute laune gesorgt. Kann ich nur weiter emdpfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, tolle Animation, aber für Kinder leider etwas zu wenig
Das Bett war sehr bequem. Meine Tochter und wir haben sehr gut geschlafen! Es war immer sauber, leider hatten wir jedoch einmal ein dreckiges Handtuch aber sonst roch es immer gut und man fühlte sich wohl.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Erholungsurlaub in Makadi Bay
Schöne, große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, verschiedenen Pools (für Kids und auch nur Erwachsene). Viele Bars und sehr freundliches Personal
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Urlaubsziel mit vielen Möglichkeiten
Unser Hotel war in einer wunderschönen Umgebung umgeben von Strand Meer und Palmen. Unser Zimmer Mann Islam hat uns in unseren Hotelzimmer 3218 wundervolle Tiere und vieles mehr aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert. Von Elefant, Hund, Robbe, Katzenbär, Schwäne bis hin zu einem Herz mit Blütenblättern und einem ganzen Menschen . Er ist ein wahrer Künstler in seinem Werk und der liebste Mensch den wir dort kennengelernt haben. Danke Islam für deinen wunderbaren Service deine Leistung und dein Lächeln jeden Tag…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein geheim Tipp im preisleistungsverhältniss
Eine schöne Anlage .sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage… das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei 😀
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub
Ein sehr schönes und großes Hotel. Viel Auswahl und Angebote. War wirklich ein schöner Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön und nur zum weiterempfehlen.