Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Insgesamt ganz gut
Anlage, Zimmer und Personal sind top. Das einzige negative war, dass wir nach unserem Check-Out (Check-Out bis 12:00 Uhr, Flug 03:00 Uhr) in einem anderen Zimmer duschen durften, welches allerdings schon benutzt wurde. Im Bad stand das Wasser am Boden, Dusche und Waschbecken, Mülleimer waren voll und das Duschgel/Shampoo waren fast leer. Anschließend mussten wir unsere restlichen Sachen am Haupteingang (wo alle Leute rein und raus gehen) in unsere Koffer packen.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien! Sehr empfehlenswert!
Toller Familienurlaub! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen - von jung bis alt, es wird für jeden etwas geboten. Absolut empfehlenswert!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für ein entspannten Urlaub mit Freunden genau das Richtige!
Das italienische Restaurant ist meiner Meinung nach nicht empfehlenswert.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Atmosphäre & wunderbare Mitarbeiter
Sehr schön!! Waren bereits schon mal hier & werden in Zukunft aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel, die Mitarbeiter & das Hausriff hat uns bei unserem letzten Besuch schon begeistert deshalb mussten wir unbedingt wieder kommen. Zudem ist das Essen hier wirklich einwandfrei & es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend & geben ihr bestes um die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Die Angebote des Animationsteam sind auch wunderbar wie zb. Aqua gymnastik, Schaumparty, Yoga und vieles mehr. Zudem…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Super Anlage alles bestens Service perfekt, schöne große Zimmer Selbst am Pool wird man vorzüglich mit Getränken versorgt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Ägypten Urlaub
Das Hotel verdient seine 5 Sterne definitiv. Die Anlage ist ein Traum. So etwas Grünes haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Insgesamt 4 Pools, einer beheizt, überall Poolbars, natürlich auch am Strand. Viele Restaurants, welche alle top sind. Die Angestellten alles sehr nett. Das Essen generell ist super, tolle Getränkeauswahl. Das Spa ist der Hammer, unbedingt Thai-Massage buchen. Der Strand hat uns nicht ganz so gefallen. Die Anlage liegt im Naturschutzgebiet und es darf nichts verändert werden.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schöne angelegte blühende Anlage. Unterschiedliche Pools zum erholen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.
Francesca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auch im Winter eine schöne Badereise
Sehr schöne Anlage, eger ruhig im Nirgendwo. Das Hausriff ist wunderschön. Empfehlenswert für eine Woche Erholung und Schnorchelausflüge. Das Spa ist leider älter, die Masseure dennoch sehr gut. Alles sehr freundlich, sauber, mit angenehm dezentem Shoppingangebot, sehr gutem Service und hervorragender Küche.
Marina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist gross und leicht abfällig. Was heisst das wenn man Vom Strand zurück ins Hotel geht es Berg aufwärts geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Die Zimmer Sind zwar schon etwas älter aber wieder modernisiert und sauber. Ich besuchte dieses Hotel auch weil es ein Hausriff besitzt. Dieses war über einen Steg erreichbar. Da es bei uns Wellen hatte konnten wir die ersten Tage nicht schnorcheln. Jedoch klang der…
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter empfehlen
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist im Stil eines ägyptischen Tempels erbaut und entsprechend dekoriert. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist einfach nur toll. Auch hier war das Personal außerordentlich aufmerksam.