Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch der siebte Besuch hat uns nicht enttäuscht.
Wieder hat uns das Hotel alles geboten, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchten, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Weitere detaillierte Informationen kann man bei Interesse in meinen anderen Hotelrezensionen nachlesen, wenn man das möchte. Ich hab dort schon alles mehrfach beschrieben, da ich schon oft in diesem Hotel war. Für mich ist es zum zweiten Zuhause geworden und ich werde sicher wieder hin fliegen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Rundum sorglos Paket Immer wieder ein Traum 😎
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und höflichen Angestellten! Wer sich erholen und abschalten möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Super Service man fühlt sich von der ersten Stunde wohl hier! 😀🙏
Haitham (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist exzellent und besonders Mr.Haitham ist sehr freundlich und fragt stets nach, ob alles in Ordnung ist und einem der Aufenthalt gefällt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und vor allem die Chefköche Mohammad Araby und Ashraf Mansour waren sehr aufmerksam.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist generell sehr schön. Es ist sauber und bietet viele Möglichkeiten für Entspannung und /oder Action (Angebote gegen Aufpreis). Das Animationsteam macht einen guten Job. Es ist von morgens bis abends etwas geboten. Das Essen war gut und die Auswahl war groß. Es war sehr familienfreundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War super
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super, die Anlage ist sehr schône. Für eine Woche relaxurlaub perfekt! Wir kommen wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne, großzügige Anlage, sehr guter Service,
Keine kleine Anlage, sehr großzügig alles. Auch bei Vollbelegung relativ ruhig und entspannend. Essen sehr gut. Zimmer großzügig, allerdings in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber und gepflegt. Strand schöne Lage, allerdings reiner Hotelstrand, keine längeren Strandläufe möglich. Frühstück und Abendessen direkt am Strand im baywatch-Restaurant möglich, sehr schön
Gegenleistung erhalten
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage
Hatten das Hotel jetzt das dritte Mal gebucht, hat sich stetig verbessert! Esseg top, Personal freundlich, Zimmer und Anlage sauber. Gerne wieder.!!!
Janis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Ferienziel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Manche Kellner bemühen sich sehr um einen schönen Aufenthalt. Ganz toller Aufenthalt mit gutem Essen.
Holger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Deutlich besser als der Durchschnitt, gerne wieder
Extrem freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Essen deutlich über den Durchschnitt von der Qualität. Perfekter Preis/ Leistung Verhältnis. Gern kann man dieses Hotel empfehlen.
Aaliyah-Sherasade(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner entspannter Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und höfliches Personal und es gibt sehr viel Auswahl. Gerne wieder. War wunderschön