Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz ohne Makel aber dennoch gut erhalten! Gutes Preis/Leistungsverhältniss mit tollem Service
Die Zimmer waren soweit ordentlich, nicht die neuesten, aber von unserem Roomboy und der Haustechnik in Form gehalten
Das Essen war für uns echt gut für Ägyptische Verhältnisse, wir waren 10 Tage und es kaum selten das gleiche! Es gibt insgesamt 5 a la carte Restaurant wo man 3 davon benutzen darf kostenlos während des Aufenthaltes! Darunter eine brasilianische Küche gegen Bezahlung!
Der Service war echt Super! Egal ob unser freundliche Roomboy der uns gern mit etwas Handtuchkunst überrascht hat! Der Service an den Pool Bars war auch zum hervorheben, es war zwar oft für die jungs einiges zu tun aber haben es klasse Geanagement. Mahmoud E. und Mohamed S. Waren überragend auch der kleinere vom obersten Pool waren echt mega! Im Restaurant waren auch alle super freundlich und innerhalb 1 Minute war der Tisch neu eingedeckt! Wir hatten als Kellner täglich Mostafa A, der uns immer wieder Überrascht hat. Danke an das gesamte Personal, vom Koch bis hin zum cleaner der Böden.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, d.h Strand Spaziergang ist nur in die Wüste oder auf die Nachbar Baustelle möglich. Es ist von der Bauweise aber traumhaft schön gebaut wo man immer Richtung Strand etwas mehr Blick hat
Freizeitangebote gibt es im und von den Reiseveranstalter genug!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tibi |
Liebe Tibi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und unser Service sowie die verschiedenen Angebote geschätzt haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt unserer Restaurants gefallen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Mahmoud E., Mohamed S. und Mostafa A., wird sicherlich sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach