Super tolles und sauberes Hotel. Entspannung garantiert. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen und haben es dort genossen. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Sehr zufrieden. Essen gut und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und super nettes personal.
Leider nur das Hausriff zum tauchen. Alles andere muss von Hurghada angefahren werden was sehr mühsam ist.
Gute Lage, essen ist okay. Schönes Korallenriff. Service war gut aber die Cocktails haben zu wünschen gelassen. Es steht ein Käfig mit zwei Papageien mitten auf dem Gelände, dies ist leider nicht tiergerecht
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Service und Essen waren sehr gut und abwechslungsreich. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich denke wir werden wiederkommen
Es war alles schön hergerichtet, schöne Atmosphäre, super Anlage, man hatte bei Essen und Trinken gute Auswahl, ist für jeden was dabei.
Aufjedenfall, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht, das Abendprogramm nicht verpassen, jeden Tag was anderes
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden definitiv wiederkommen. Sehr schöne grüne Anlage, tolles Personal… ein bisschen ab vom Schuss und leider kein Badestrand. Aber ein tolles Riff zum schnorcheln.
Essen was Katastrophe , jeden Tag das selbe / verbranntes und trockenes Fleisch vom Grill .
Keine Möglichkeit außerhalb ausgeschriebenen Zeiten Kleinigkeit zum Essen. Zu bekomme. . Vor 7 Uhr nix zu trinken weil erst ab 7 früchstuck .
Kein vernünftiges Café . Nur Automat mit pulvercafe ,
Sehr weit weg , Transfer 2h
Anlage schön aber Küche muss was passieren !