Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Caro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub der in Ordnung war
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr weitläufig. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Nicht alles kann immer top modern sein. Die Anlage ist sehr weitläufig. Service immer gut. Essen gut - aber all inclusive halt … Getränke schmeckten nicht nach Chlor- Fanta Sprite Cola kam aus der Flasche - kein syrup WLAN hatten wir quasi nur auf dem Zimmer. Sehr langsam. Strand war ok, nicht berauschend und auch nichts was fotografiert werden musste. Schwimmen im Meer nur über den Steg…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Ort zum Relaxen, Schnorcheln, Genießen
+ sehr schöner Schnorchelspot direkt vor dem Hotelstrand über kurzen Steg erreichbar; wunderschöne Gartenanlage an einem leichten Hang zum Meer hin abfallend (nichts für Gehbehinderte!); superfreundliches weitgehend Deutsch sprechendes Personal; Ansprache durch Händler/Seevice-Anbieter dezent und freundlich; überall sehr sauber; Zimmerservice ein Traum (Eslam hat einen tollen Job gemacht - R3124 - شكرًا 😊); abwechslungsreiches Essen vor allem Vorspeisen und Desserts sind großartig; Superbequeme Betten; Tolle…
Omali (51-55)
Ich möchte einfach in ein anderes Land Urlaub mac
Hotel ist gut, aber der Strand ist überhaupt nicht gut, allgemein kann man Urlaub machen..Wetter ist perfekt und essen ist auch perfekt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War alles ziemlich super.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen. Die Essensauswahl zum Frühstück, Mittag und Abendbrot war sehr reichlich.
Jochen (51-55)Österreich
Schönes Hotel mit top Poolanlage und gutes persona
Schönes Hotel , weitläufige Poolanlage Top Personal , werden das Hotel weiterempfehlen kommen wieder hierher war ein schöner Urlaub
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Serenity Alpha Hotel Makady Bay Ägypten
Großzügige Anlage mit schönen Pools und einem großen Strandbereich. Das Essen war sehr gut, allerdings das Restaurant am Strand viel schöner (kein Zugang für alle, ruhigere Atmosphäre). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch coole kostenlose Aktivitäten z.B. einen Tag im Aquapark vom Hotel gegenüber, Yoga, Volleyball oder Quiz.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Geräumige Zimmer und toller Zimmerservice
Wir hatten ein Zimmer mit einem dritten Zustellbett. Das Zimmer war so geräumig, dass wir trotzdem ausreichend Platz hatten. Toll war auch, dass das dritte Bett kein klappriges Zustellbett war, sondern ein drittes vollwertiges Bett auf dem man wunderbar schlafen konnte. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Hervorheben möchten wir vor allem den tollen Zimmerservice. Eslam hat unser Zimmer 3219 immer perfekt hergerichtet und uns bei allen Fragen und Wünschen geholfen. Allein schon seine nette und zuvorkommende…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung hat gestimmt.
Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenanlage sowie die Pools und am Strand ist es sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super erholsam
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Zugang zum Wasser über einen Steg, was aber kein Problem war. Hotel liegt an der Makadi Bucht außerhalb von Hurghada.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner entspannter Sommerurlaub
Große Anlage, saubere Zimmer, modern, Strandnah, auch Salzwasserpools, essen Abwechslungsreich, Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich